美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥可·斯圖巴=Michael Stuhlbarg 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-07-05
出生地: 美國加州長灘
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Arnold Rothstein
● 電影
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   出演:René Tabard
2012-11-09 林肯 = Lincoln   出演:George Yeaman
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock   主要出演:Lew Wasserman
2013-07-26 藍色茉莉 = Blue Jasmine/SPC   出演:Dr
2015-09-16 出棋制勝 = Pawn Sacrifice   出演:Paul Marshall
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Edward G. Robinson
2016-04-01 瘋狂邁爾士 = Miles Ahead/SPC   出演:Harper Hamilton
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs/UPI   出演:Andy Hertzfeld
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange/Disney   主要出演:Nicodemus West
2016-11-11 異星入境 = Arrival   出演:Agent Halpern
2017-03-08 攻敵必救 = Miss Sloane   出演:Pat Connors
2017-11-24 以你的名字呼喚我 = Call Me by Your Name/SPC   出演:Mr. Perlman
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演:Dr. Robert Hoffstetler
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   出演:Abe Rosenthal
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可斯圖巴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·斯圖巴
英文維基百科/Michael Stuhlbarg
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1130   留言人數:0   瀏覽人數:565   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info