美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥可·斯圖巴=Michael Stuhlbarg 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-07-05
出生地: 美國加州長灘
星 座: 巨蟹座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Arnold Rothstein
● 電影
2011-11-23 雨果的冒險 = Hugo英國-Entertainment Film Distributors   出演:René Tabard
2012-11-23 驚悚大師:希區考克 = Hitchcock   出演:Lew Wasserman
2013-07-26 藍色茉莉 = Blue Jasmine/SPC   出演:Dr
2015-09-16 出棋制勝 = Pawn Sacrifice   出演:Paul Marshall
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Edward G. Robinson
2016-04-01 瘋狂邁爾士 = Miles Ahead/SPC   出演:Harper Hamilton
2016-10-09 史帝夫賈伯斯傳 = Steve Jobs/UPI   出演:Andy Hertzfeld
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange/Disney   出演:Nicodemus West
2016-11-11 異星入境 = Arrival   出演:Agent Halpern
2017-03-08 攻敵必救 = Miss Sloane   出演:Pat Connors
2017-11-24 以你的名字呼喚我 = Call Me by Your Name/SPC   出演:Mr. Perlman
2017-12-01 水底情深 = The Shape of Water   出演:Dr. Robert Hoffstetler
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox   出演:Abe Rosenthal
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可斯圖巴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·斯圖巴
英文維基百科/Michael Stuhlbarg
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:910   留言人數:0   瀏覽人數:404   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info