美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
赫特·麥卡藍=Holt McCallany
身份: 演員
性別:
生日: 1963-09-03
   (57歲)

出生: 美國紐約
星座: 處女座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-26 警界金童 = Golden Boy/CBS
  出演
2017-10-13 破案神探 = Mindhunter/Netflix
  出演:Bill Tench
2019-08-16 破案神探 第二季 = Mindhunter Season 2/Netflix
  出演:Bill Tench
列出全部 14 部
● 電影
1992-05-22 異形3 = Alien³/Fox
  出演:Junior
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納
  出演:Karl Lennox
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納
  出演:Hank Greely
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat/UPI
  出演
2015-03-13 一夜狂奔 = Run All Night/華納
  出演:Frank
2015-09-11 完美男人 = The Perfect Guy
  出演:Detective Hansen
2016-09-09 薩利機長:哈德遜奇蹟 = Sully/華納
  出演:Mike Cleary
2016-10-21 神隱任務:永不回頭 = Jack Reacher: Never Go Back
  出演
2017-01-13 怪獸卡車 = Monster Trucks
  出演
2021-01-15 運鈔車 = Cash Truck
  出演
2021-05-07 玩命鈔劫 = Wrath of Man
  出演:Bullet
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/赫特·麥卡藍
英文維基百科/Holt McCallany
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1601   留言人數:0   瀏覽人數:974   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2016-11-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info