美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海倫·杭特=Helen Hunt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-15
出生地: 美國加利福尼亞州
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
全 名: Helen Elizabeth Hunt
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-22 導火一槍 = Shots Fired/Fox   出演:Patricia Eamons
● 電影
1997-12-19 愛在心裡口難開 = As Good As It Gets/SONY PICTURES   主要出演:Carol Connelly
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want   主要出演:Darcy Maguire
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away/Fox   主要出演:Kelly Frears
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-   主要出演:Mrs. Erlynne
2011-04-08 靈魂衝浪人 = Soul Surfer   主要出演:Cheri Hamilton
2012-10-19 性福療程 = The Sessions   主要出演:Cheryl Cohen Greene
2018-04-06 奇蹟季節 = The Miracle Season   主要出演:Kathy Bresnahan
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Renee
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海倫杭特 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-04-25 漢克阿扎里亞 Hank Azaria /前夫 ( 1999 ~ 2000)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海倫·杭特
英文維基百科/Helen Hunt
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:612   留言人數:0   瀏覽人數:436   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info