美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海倫·杭特=Helen Hunt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-15
出生地: 美國加利福尼亞州
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
全 名: Helen Elizabeth Hunt
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-22 導火一槍 = Shots Fired/Fox   出演:Patricia Eamons
● 電影
1997-12-19 愛在心裡口難開 = As Good As It Gets/SONY PICTURES   主要出演:Carol Connelly
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want   出演:Darcy Maguire
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away/Foxnew   主要出演:Kelly Frears
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-   出演:Mrs. Erlynne
2011-04-08 靈魂衝浪人 = Soul Surfer   出演:Cheri Hamilton
2012-10-19 性福療程 = The Sessions   出演:Cheryl Cohen Greene
2018-04-06 奇蹟季節 = The Miracle Season   出演
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Renee
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海倫杭特 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海倫·杭特
英文維基百科/Helen Hunt
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
18人說讚 讚一個
瀏覽人氣:370   留言人數:0   瀏覽人數:273   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info