美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
海倫·杭特=Helen Hunt 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-06-15
出生地: 美國加利福尼亞州
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
全 名: Helen Elizabeth Hunt
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017-03-22 導火一槍 = Shots Fired/Fox   出演:Patricia Eamons
● 電影
1997-12-19 愛在心裡口難開 = As Good As It Gets/SONY PICTURES   主要出演:Carol Connelly
2000-12-15 男人百分百 = What Women Want   主要出演:Darcy Maguire
2000-12-22 浩劫重生 = Cast Away/Fox   主要出演:Kelly Frears
2005-05-13 美麗誘惑 = A Good Woman英國-   主要出演:Mrs. Erlynne
2011-04-08 靈魂衝浪人 = Soul Surfer   主要出演:Cheri Hamilton
2012-10-19 性福療程 = The Sessions   主要出演:Cheryl Cohen Greene
2018-04-06 奇蹟季節 = The Miracle Season   主要出演:Kathy Bresnahan
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Renee
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 海倫杭特 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-04-25 漢克阿扎里亞 Hank Azaria /前夫 ( 1999 ~ 2000)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/海倫·杭特
英文維基百科/Helen Hunt
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:534   留言人數:0   瀏覽人數:377   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info