登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
史蒂芬·席格=Steven Seagal
身份: 導演 製作 編劇 歌手 演員
性別:
生日: 1951-04-10
   (72歲)

出生: 美國密西根州
星座: 牡羊座
身高: 193 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1990-02-09 華納  
 殺不死的勇者 = Hard to Kill
   出演:Mason Storm
1996-03-15 華納  
 七四七絕地悍將 = Executive Decision
   出演:LTC Austin Travis
2004-05-21 韓國-펄스타픽쳐스  
 決戰擂台 = 클레멘타인
   主要出演:잭 밀러(傑克.米勒(Jack Miller))
2004-07-20  
 深入虎穴 = Out of Reach
   出演:William Lansing
2007-11-13  
 捍衛正義 = Urban Justice
   監製、出演:Simon Ballisteer
2009-05-19 Fox  
 亡命對決 = Driven to Kill
   主要出演:Ruslan Drachev
2010-09-03 Fox  
 絕煞刀鋒 = Machete
   主要出演:Rogelio Torrez
2013-12-17  
 重裝叛逃 = Force of Execution
   出演:John Alexander
2014-08-19  
 雷霆悍將 = A Good Man
   出演:Alexander
2014-10-11  
 沈默的進擊 = Gutshot Straight
   出演:Paulie Trunks
2016-05-03  
 狙擊手:特種部隊 = Sniper: Special Ops
   出演:Sergeant Jake Chandler
2017-06-16 中國-中影  
 中國推銷員 = 中国推销员
   出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史蒂芬·席格
英文維基百科/Steven Seagal
官方網站/史蒂芬席格
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1934   留言人數:0   瀏覽人數:1328   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-05-18
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 薇拉費茲傑羅
 艾迪生提姆林
 派特森田
 李奧納多狄卡皮歐
 海莉史坦菲德
 羅根米勒
 傑瑞米鮑勃
 菲爾拉瑪
 威廉·傑克森·哈珀
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 龜梨和也
 山下智久
 永野芽郁
 幸澤沙良
 町田啟太
 河合優實
 室剛
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 高仁範
 劉俊序
 俞彩妍
 崔秀琳
 成勛
 崔奎莉
 李鍾元
 文尚民
 全鐘瑞
 車柱完
  熱門台灣藝人
 宋品葳
 林子瑄
 龐庸之
 詹子萱
 洪小鈴
 羅北安
 傅小芸
 宋依璇
 潘逸安
 林意箴
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 姚卓君
 此沙
 章若楠
 郭柯宇
 李俊霆
 邢瀚卿
 周奇
 尹鑄勝
  熱門香港藝人
 鍾鎮濤
 符家浚
 張繼聰
 劉德華
 呂熙
 何依婷
 關寶慧
 蔡一智
 威利
 王秉熹
  熱門歐美藝人
 艾琳鮑威爾
 山姆克拉弗林
 潔蘿蒂貝哈絲
 伊恩麥克夏恩
 莎瑪海耶克
 艾米·婁·伍德
 安芝安娜芭拉莎
 夏綠蒂甘絲柏
 露迪芬莎妮
 安東尼奧班德拉斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 諾拉維特·提迪查倫拉
 賈德·阿羅約
 皮拉帕·瓦塔納汕西瑞
 珍妮佛·喬治
 瑪莉莎‧安妮塔
 納塔瓦特·吉羅提昆
 娜彩亞·蒙尼米特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷

聯絡我們   us.dorama.info