美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
堤摩西·柴勒梅德=Timothée Chalamet
身份: 演員
性別:
生日: 1995-12-26
   (25歲)

出生: 美國紐約
星座: 摩羯座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2014-11-07 星際效應 = Interstellar
  出演:young Tom
2016-09-16 史蒂芬老師 = Miss Stevens
  主要出演:Billy Mitman
2017-11-03 淑女鳥 = Lady Bird
  主要出演:Kyle Scheible
2017-11-24 以你的名字呼喚我 = Call Me by Your Name/SPC
  出演:Elio Perlman
2017-12-22 敵對分子 = Hostiles
  出演:Private Philippe DeJardin
2018-07-27 炎夏之夜 = Hot Summer Nights
  出演:Daniel Middleton
2018-10-12 美麗男孩 = Beautiful Boy
  出演:Nic Sheff
2019-10-11 國王 = The King/Netflix
  出演:King Henry V of England `Hal`
2019-12-25 她們 = Little Women
  出演:Theodore Laurie Laurence
2020-10-09 雨天.紐約 = A Rainy Day in New York
  主要出演:Gatsby Welles
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune
  出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/提摩西·夏勒梅
英文維基百科/Timothée Chalamet
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
57人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2245   留言人數:0   瀏覽人數:1199   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-07-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info