登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
美國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
堤摩西·柴勒梅德=Timothée Chalamet
身份: 演員
性別:
生日: 1995-12-26
   (28歲)

出生: 美國紐約
星座: 摩羯座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2014-11-07  
 星際效應 = Interstellar
   出演:young Tom
2016-09-16  
 史蒂芬老師 = Miss Stevens
   主要出演:Billy Mitman
2017-11-03  
 淑女鳥 = Lady Bird
   主要出演:Kyle Scheible
2017-11-24 SPC  
 以你的名字呼喚我 = Call Me by Your Name
   出演:Elio Perlman
2017-12-22  
 敵對分子 = Hostiles
   出演:Private Philippe DeJardin
2018-07-27  
 炎夏之夜 = Hot Summer Nights
   出演:Daniel Middleton
2018-10-12  
 美麗男孩 = Beautiful Boy
   出演:Nic Sheff
2019-10-11 Netflix  
 國王 = The King
   出演:King Henry V of England `Hal`
2019-12-25  
 她們 = Little Women
   出演:Theodore Laurie Laurence
2020-10-09  
 雨天.紐約 = A Rainy Day in New York
   主要出演:Gatsby Welles
2021-10-22 華納  
 沙丘 = Dune
   出演:Paul Atreides
2021-10-22  
 法蘭西特派週報 = The French Dispatch
   出演
2021-12-24 Netflix  
 千萬別抬頭 = Don`t Look Up
   出演:Quentin
2022-11-24  
 骨肉的總和 = Bones and All
   出演
2023-12-15 華納  
 旺卡 = Wonka
   出演:Willy Wonka
2024-03-01 華納  
 沙丘:第二部 = Dune: Part Two
   出演:Paul Atreides
列出全部 17 部
● 綜藝
2018-08-29 韓國-tvN  
 劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/提摩西·夏勒梅
英文維基百科/Timothée Chalamet
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2914   留言人數:0   瀏覽人數:1820   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-07-16
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 珍妮佛樂芙·休伊
 安雅泰勒-喬伊
 蜜朵莉法蘭西斯
 沙迪辛克
 史考特赫茲
 王敏德
 伊恩·阿米塔吉
 希爾哈波
 里克戈麥斯
 瓊愛倫
  熱門日本藝人
 若葉龍也
 小芝風花
 玉森裕太
 堀田真由
 杉咲花
 吉川愛
 長谷川博己
 池田依來沙
 龜梨和也
 北村匠海
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 金英蘭
 金正蘭
 姜恩卓
 李賢錫
 高美英
 洪叡志
 孔明
  熱門台灣藝人
 舒淇
 于小惠
 季芹
 宮美樂
 劉沛緹
 林筳諭
 蔡瑞澤
 林奕妘
 吳婉君
 王道
  熱門中國藝人
 曹翠芬
 趙露思
 于朦朧
 劉暢
 喬欣
 朱一龍
 藍盈瑩
 寧浩
 索朗美淇
 艾如
  熱門香港藝人
 唐文龍
 蘇韻姿
 朱永棠
 曾敏
 陳豪
 陳志全
 葉暐
 唐嘉麟
 羅梓龍
 宋懿芳
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 蕾貝卡弗格森
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 康勒斯希爾
 芬恩沃夫哈德
 傑森克拉克
 莎曼珊莫頓
 戴斯蒙李維林
 黛安克魯格
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Namfon
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 古軍
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 Anda
 拉米·賈比爾
 丹奴什
 陳山聰
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info