美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黛安·蓮恩=Diane Lane 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-01-22
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1984-06-01 狠將奇兵 = Streets of Fire/UPI   主要出演:Ellen Aim
2002-05-10 出軌 = Unfaithful/Fox   主要出演:Connie Sumner
2006-09-18 銀色殺機 = Hollywoodland   主要出演:Toni Mannix
2008-02-14 移動世界 = Jumper/Fox   主要出演:Mary Rice
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   主要出演:Helen Manning
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫/Disney   配音:Mom
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Cleo Fincher Trumbo
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   主要出演:Martha Kent
2017-05-12 你好,安 = Bonjour Anne   主要出演:Anne
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House/SONY PICTURES   主要出演:Audrey Felt
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   主要出演:Martha Kent
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   主要出演:Baker’s love interest
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黛安蓮恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1957-03-29 克里斯多夫藍伯特 Christopher Lambert /前夫 ( 1988 ~ 1994 )
1968-02-12 喬許布洛林 Josh Brolin /前夫 (2004 ~ 2013)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黛安·蓮恩
英文維基百科/Diane Lane
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:841   留言人數:0   瀏覽人數:486   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info