美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黛安·蓮恩=Diane Lane
身份: 演員
性別:
生日: 1965-01-22
   (56歲)

出生: 美國紐約州紐約市
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1984-06-01 狠將奇兵 = Streets of Fire/UPI
  主要出演:Ellen Aim
1995-06-30 超時空戰警 = Judge Dredd/博偉
  主要出演:Judge Barbara Hershey
2002-05-10 出軌 = Unfaithful/Fox
  主要出演:Connie Sumner
2006-09-18 銀色殺機 = Hollywoodland
  主要出演:Toni Mannix
2008-02-14 移動世界 = Jumper/Fox
  主要出演:Mary Rice
2013-06-14 超人:鋼鐵英雄 = Man of Steel/華納
  主要出演:Martha Kent
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story
  主要出演:Helen Manning
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫/Disney
  配音:Mom
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo
  配音:Cleo Fincher Trumbo
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納
  主要出演:Martha Kent
2017-05-12 你好,安 = Bonjour Anne
  主要出演:Anne
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House/SONY PICTURES
  主要出演:Audrey Felt
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納
  主要出演:Martha Kent
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity
  主要出演:Baker’s love interest
2020-11-06 Let Him Go
  出演:Margaret Blackledge
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1957-03-29 克里斯多夫藍伯特 Christopher Lambert /前夫 ( 1988 ~ 1994 )
1968-02-12 喬許布洛林 Josh Brolin /前夫 (2004 ~ 2013)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黛安·蓮恩
英文維基百科/Diane Lane
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
53人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1855   留言人數:0   瀏覽人數:1140   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   us.dorama.info