美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黛安·蓮恩=Diane Lane 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-01-22
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1984-06-01 狠將奇兵 = Streets of Fire/UPI   主要出演:Ellen Aim
2002-05-10 出軌 = Unfaithful/Fox   主要出演:Connie Sumner
2006-09-18 銀色殺機 = Hollywoodland   主要出演:Toni Mannix
2008-02-14 移動世界 = Jumper/Fox   主要出演:Mary Rice
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   主要出演:Helen Manning
2015-06-19 腦筋急轉彎 = Inside Out動畫/Disney   配音:Mom
2015-11-06 好萊塢的黑名單 = Trumbo   配音:Cleo Fincher Trumbo
2016-03-25 蝙蝠俠對超人:正義曙光 = Batman v Superman: Dawn of Justice/華納   主要出演:Martha Kent
2017-05-12 你好,安 = Bonjour Anne   主要出演:Anne
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House/SONY PICTURES   主要出演:Audrey Felt
2017-11-17 正義聯盟 = Justice League/華納   主要出演:Martha Kent
2019-01-25 驚濤佈局 = Serenity   主要出演:Baker’s love interest
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黛安蓮恩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1957-03-29 克里斯多夫藍伯特 Christopher Lambert /前夫 ( 1988 ~ 1994 )
1968-02-12 喬許布洛林 Josh Brolin /前夫 (2004 ~ 2013)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黛安·蓮恩
英文維基百科/Diane Lane
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:964   留言人數:0   瀏覽人數:568   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-07-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info