美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
喬許·布洛林=Josh Brolin
身份: 演員
性別:
生日: 1968-02-12
   (53歲)

出生: 美國加利福尼亞州聖莫尼卡
星座: 水瓶座
身高: 179 CM
本名: Josh James Brolin
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-06-07 華納  
 七寶奇謀 = The Goonies
   出演:Brandon `Brand` Walsh
2000-08-04  
 透明人 = Hollow Man
   主要出演:Matthew `Matt` Kensington
2005-09-30  
 深海尋寶 = Into the Blue
   出演:Derek Bates
2007-04-06  
 刑房 = Grindhouse
   出演:Dr. William Block
2007-11-02 UPI  
 美國黑幫 = American Gangster
   主要出演:Detective Trupo
2007-11-09  
 險路勿近 = No Country for Old Men
   出演:Llewelyn Moss
2008-11-26  
 自由大道 = Milk
   主要出演:Dan White
2010-09-24 Fox  
 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps
   主要出演:Bretton James
2010-12-22  
 真實的勇氣 = True Grit
   出演:Tom Chaney
2012-05-25  
 MIB星際戰警3 = Men in Black 3
   出演:Young Agent K
2013-01-11 華納  
 風雲男人幫 = Gangster Squad
   主要出演:Sgt. John O`Mara
2013-11-27 FilmDistrict  
 復仇 = Oldboy
   出演:Joe Doucett
2014-01-31  
 一日一生 = labor day
   主要出演:Frank Chambers
2014-08-01 Disney  
 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy
   特別出演:Thanos
2014-08-22  
 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For
   主要出演:Dwight McCarthy
2014-12-12 華納  
 性本惡 = Inherent Vice
   主要出演:Bigfoot Bjornsen
2015-05-01 博偉  
 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron
   特別出演:Thanos
2015-09-18  
 聖母峰 = Everest
   主要出演:Beck Weathers
2015-09-18  
 怒火邊界 = Sicario
   主要出演:Matt Graver
2016-02-05 UPI  
 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!
   主要出演:Eddie Mannix
2017-10-20  
 無路可退 = Only the Brave
   主要出演:Eric Marsh
2018-05-04 Disney  
 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War
   主要出演:Thanos
2018-06-01 Fox  
 死侍2 = Deadpool 2
   主要出演:Nathan Summers / Cable
2018-06-29 SONY PICTURES  
 怒火邊界2:毒刑者 = Sicario: Day of the Soldado
   主要出演:Matt Graver
2019-04-26  
 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame
   主要出演:Thanos
2021-08-20  
 國旗日 = Flag Day
   出演:Uncle Beck
2021-10-22 華納  
 沙丘 = Dune
   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
喬許布洛林《復仇》全裸床戰伊莉莎白歐森 神盾局長頂雞冠頭開罵 2014-03-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1940-07-18 詹姆斯布洛林 James Brolin /父
1965-01-22 黛安蓮恩 Diane Lane /前妻 (2004 ~ 2013)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·布洛林
英文維基百科/Josh Brolin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5397   留言人數:0   瀏覽人數:2860   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   us.dorama.info