美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·布洛林=Josh Brolin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-12
出生地: 美國加利福尼亞州聖莫尼卡
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
本 名: Josh James Brolin
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-09-30 深海尋寶 = Into the Blue/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Derek Bates
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   出演:Detective Trupo
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Tom Chaney
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3   出演:Young Agent K
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Joe Doucett
2014-01-31 一日一生 = labor day   出演:Frank Chambers
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Thanos
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   出演:Dwight McCarthy
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice日本-華納   出演:Bigfoot Bjornsen
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   特別出演:Thanos
2015-09-18 聖母峰 = Everest   出演:Beck Weathers
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   出演:Matt Graver
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   出演:Eddie Mannix
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   出演
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Thanos
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   出演:Nathan Summers / Cable
2018-06-29 怒火邊界2 = Sicario 2: Soldado/SONY PICTURES   出演:Matt Graver
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Thanos
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
喬許布洛林《復仇》全裸床戰伊莉莎白歐森 神盾局長頂雞冠頭開罵 2014-03-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許布洛林 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-01-22 黛安蓮恩 Diane Lane /前妻 (2004 ~ 2013)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·布洛林
英文維基百科/Josh Brolin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3293   留言人數:0   瀏覽人數:1642   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   us.dorama.info