美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·布洛林=Josh Brolin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-12
出生地: 美國加利福尼亞州聖莫尼卡
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
本 名: Josh James Brolin
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-09-30 深海尋寶 = Into the Blue   出演:Derek Bates
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   主要出演:Detective Trupo
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men   出演:Llewelyn Moss
2008-11-26 自由大道 = Milk   主要出演:Dan White
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps/Fox   主要出演:Bretton James
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Tom Chaney
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3   出演:Young Agent K
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Sgt. John O`Mara
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Joe Doucett
2014-01-31 一日一生 = labor day   主要出演:Frank Chambers
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   特別出演:Thanos
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   主要出演:Dwight McCarthy
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice/華納   主要出演:Bigfoot Bjornsen
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   特別出演:Thanos
2015-09-18 聖母峰 = Everest   主要出演:Beck Weathers
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   主要出演:Matt Graver
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   主要出演:Eddie Mannix
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Eric Marsh
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Thanos
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   主要出演:Nathan Summers / Cable
2018-06-29 怒火邊界2:毒刑者 = Sicario: Day of the Soldado/SONY PICTURES   主要出演:Matt Graver
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Thanos
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dune   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
喬許布洛林《復仇》全裸床戰伊莉莎白歐森 神盾局長頂雞冠頭開罵 2014-03-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許布洛林 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-01-22 黛安蓮恩 Diane Lane /前妻 (2004 ~ 2013)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·布洛林
英文維基百科/Josh Brolin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4046   留言人數:0   瀏覽人數:2075   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info