美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·布洛林=Josh Brolin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-12
出生地: 美國加利福尼亞州聖莫尼卡
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
本 名: Josh James Brolin
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
1 人推薦 〔電影〕星際異攻隊
1 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-09-30 深海尋寶 = Into the Blue   出演:Derek Bates
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   主要出演:Detective Trupo
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men   出演:Llewelyn Moss
2008-11-26 自由大道 = Milk   主要出演:Dan White
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps/Fox   主要出演:Bretton James
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Tom Chaney
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3   出演:Young Agent K
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Sgt. John O`Mara
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Joe Doucett
2014-01-31 一日一生 = labor day   主要出演:Frank Chambers
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   特別出演:Thanos
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   主要出演:Dwight McCarthy
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice/華納   主要出演:Bigfoot Bjornsen
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   特別出演:Thanos
2015-09-18 聖母峰 = Everest   主要出演:Beck Weathers
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   主要出演:Matt Graver
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   主要出演:Eddie Mannix
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   主要出演:Eric Marsh
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   主要出演:Thanos
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   主要出演:Nathan Summers / Cable
2018-06-29 怒火邊界2:毒刑者 = Sicario: Day of the Soldado/SONY PICTURES   主要出演:Matt Graver
2019-04-26 復仇者聯盟4 = Avengers: Endgame   出演:Thanos
2020-11-20 沙丘魔堡 = Dunenew   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
喬許布洛林《復仇》全裸床戰伊莉莎白歐森 神盾局長頂雞冠頭開罵 2014-03-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許布洛林 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-01-22 黛安蓮恩 Diane Lane /前妻 (2004 ~ 2013)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·布洛林
英文維基百科/Josh Brolin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3977   留言人數:0   瀏覽人數:2036   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   us.dorama.info