美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·布洛林=Josh Brolin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-12
出生地: 美國加利福尼亞州聖莫尼卡
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
本 名: Josh James Brolin
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-09-30 深海尋寶 = Into the Blue   出演:Derek Bates
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   出演:Detective Trupo
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men   出演:Llewelyn Moss
2008-11-26 自由大道 = Milk   主要出演:Dan White
2010-09-24 華爾街:金錢萬歲 = Wall Street: Money Never Sleeps/Fox   主要出演:Bretton James
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Tom Chaney
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3   出演:Young Agent K
2013-01-11 風雲男人幫 = Gangster Squad/華納   主要出演:Sgt. John O`Mara
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Joe Doucett
2014-01-31 一日一生 = labor day   出演:Frank Chambers
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Thanos
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   主要出演:Dwight McCarthy
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice/華納   主要出演:Bigfoot Bjornsen
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   特別出演:Thanos
2015-09-18 聖母峰 = Everest   主要出演:Beck Weathers
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   出演:Matt Graver
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   出演:Eddie Mannix
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   出演
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Thanos
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   主要出演:Nathan Summers / Cable
2018-06-29 怒火邊界2:毒刑者 = Sicario: Day of the Soldado/SONY PICTURES   出演:Matt Graver
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Thanos
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
喬許布洛林《復仇》全裸床戰伊莉莎白歐森 神盾局長頂雞冠頭開罵 2014-03-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許布洛林 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-01-22 黛安蓮恩 Diane Lane /前妻 (2004 ~ 2013)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·布洛林
英文維基百科/Josh Brolin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3670   留言人數:0   瀏覽人數:1864   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   us.dorama.info