美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬許·布洛林=Josh Brolin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-02-12
出生地: 美國加利福尼亞州聖莫尼卡
星 座: 水瓶座
身 高: 179 CM
本 名: Josh James Brolin
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-09-30 深海尋寶 = Into the Blue/Metro-Goldwyn-Mayer   出演:Derek Bates
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   出演:Detective Trupo
2010-12-22 真實的勇氣 = True Grit   出演:Tom Chaney
2012-05-25 MIB星際戰警3 = Men in Black 3   出演:Young Agent K
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Joe Doucett
2014-01-31 一日一生 = labor day   出演:Frank Chambers
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Thanos
2014-08-22 萬惡城市:紅顏奪命 = Sin City: A Dame to Kill For   出演:Dwight McCarthy
2014-12-12 性本惡 = Inherent Vice日本-華納   出演:Bigfoot Bjornsen
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   特別出演:Thanos
2015-09-18 聖母峰 = Everest   出演:Beck Weathers
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   出演:Matt Graver
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   出演:Eddie Mannix
2017-10-20 無路可退 = Only the Brave   出演
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   出演:Thanos
2018-06-01 死侍2 = Deadpool 2/Fox   出演:Nathan Summers / Cable
2018-06-29 怒火邊界2 = Sicario: Day of the Soldado/SONY PICTURES   出演:Matt Graver
2019-05-03 復仇者聯盟3:無限之戰2 = Avengers: Infinity War - Part II   出演:Thanos
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
喬許布洛林《復仇》全裸床戰伊莉莎白歐森 神盾局長頂雞冠頭開罵 2014-03-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許布洛林 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1965-01-22 黛安蓮恩 Diane Lane /前妻 (2004 ~ 2013)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·布洛林
英文維基百科/Josh Brolin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3394   留言人數:0   瀏覽人數:1704   收藏人數:0   資料提供:   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info