美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蒂芬妮·哈戴許=Tiffany Haddish 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-03 (40歲)
出生地: 美國加州洛杉磯
星 座: 射手座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: UTA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-03-31 最後的幫派大佬 = The Last O.G.   出演:Shannon `Shay`
2020-00-00 沃克夫人的致富傳奇 = Madam C. J. Walker/Netflix   出演:Lelia
● 電影
2016-04-29 搶救基努貓 = Keanu/華納   主要出演:Trina
2017-07-21 閨蜜假期 = Girls Trip/UPI   出演:Dina
2018-09-28 夜間學校 = Night School/UPI   主要出演:Carrie
2018-11-02 姐妹行不行 = Nobody`s Fool   出演:Tanya
2019-02-08 樂高玩電影2 = The Lego Movie 2動畫/華納   配音:Queen Watevra Wa-Nabi
2019-06-07 寵物當家2 = The Secret Life of Pets 2動畫/UPI   配音:Daisy
2019-08-09 地獄廚房 = The Kitchen/華納   主要出演:Ruby O`Carroll
2020-01-10 有限合夥人 = Like a Boss   出演:Mel Paige
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蒂芬妮哈戴許 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Tiffany Haddish
官方網站/蒂芬妮哈戴許/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:870   留言人數:0   瀏覽人數:553   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2017-09-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   us.dorama.info