美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雪兒·威廉絲=Michelle Williams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1980-09-09
出生地: 美國蒙大拿州卡利斯佩爾
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   主要出演:Alma Beers Del Mar
2010-02-19 隔離島 = Shutter Island   主要出演:Dolores Chanal
2010-12-29 藍色情人節 = Blue Valentine   主要出演:Cindy Heller
2012-06-29 愛我,還是他 = Take This Waltz加拿大-Mongrel Media   主要出演:Margot
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful/Disney   主要出演:Glinda the Good Witch / Annie
2015-03-13 亂世有情天 = Suite Française   主要出演:Lucille Angellier
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea   主要出演:Randi
2017-00-00 我是希斯萊傑 = I am Heath Ledger加拿大-Spike TV   出演
2017-10-20 奇光下的秘密 = Wonderstruck/Roadside Attractions   主要出演:Elaine Wilson
2017-12-20 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth/Fox   主要出演:Charity Barnum
2017-12-25 金錢世界 = All the Money in the World   主要出演:Gail Harris
2018-04-20 姐就是美! = I Feel Pretty   主要出演:Avery LeClaire
2018-10-05 猛毒 = Venom/SONY PICTURES   主要出演:Anne Weying
2019-00-00 婚禮之後 = After the Wedding   主要出演:Isabel
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雪兒威廉絲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-04-04 希斯萊傑 Heath Ledger /前夫 ( 2004 ~ 2007)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·威廉絲
英文維基百科/Michelle Williams
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:532   留言人數:0   瀏覽人數:328   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   us.dorama.info