美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蜜雪兒·威廉絲=Michelle Williams 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1980-09-09 (38歲)
出生地: 美國蒙大拿州卡利斯佩爾
星 座: 處女座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   主要出演:Alma Beers Del Mar
2010-02-19 隔離島 = Shutter Island   主要出演:Dolores Chanal
2010-12-29 藍色情人節 = Blue Valentine   主要出演:Cindy Heller
2012-06-29 愛我,還是他 = Take This Waltz加拿大-Mongrel Media   主要出演:Margot
2013-03-08 奧茲大帝 = Oz the Great and Powerful/Disney   主要出演:Glinda the Good Witch / Annie
2015-03-13 亂世有情天 = Suite Française   主要出演:Lucille Angellier
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea   主要出演:Randi
2017-00-00 我是希斯萊傑 = I am Heath Ledger加拿大-Spike TV   出演
2017-10-20 奇光下的秘密 = Wonderstruck/Roadside Attractions   主要出演:Elaine Wilson
2017-12-20 大娛樂家 = The Greatest Showman on Earth/Fox   主要出演:Charity Barnum
2017-12-25 金錢世界 = All the Money in the World   主要出演:Gail Harris
2018-04-20 姐就是美! = I Feel Pretty   主要出演:Avery LeClaire
2018-10-05 猛毒 = Venom/SONY PICTURES   主要出演:Anne Weying
2019-00-00 婚禮之後 = After the Wedding   主要出演:Isabel
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蜜雪兒威廉絲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-04-04 希斯萊傑 Heath Ledger /前夫 ( 2004 ~ 2007)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蜜雪兒·威廉絲
英文維基百科/Michelle Williams
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:860   留言人數:0   瀏覽人數:522   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾伯斯戴維斯
 比爾科布斯
 小勞勃道尼
 詹姆斯法蘭科
 格雷戈金尼爾
 茱莉亞羅勃茲
 史蒂芬席格
 席琳娜戈梅茲
 黛博拉安霍爾
  熱門日本藝人
 田邊誠一
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 水川麻美
 森川葵
 風間俊介
 西島秀俊
 二宮和也
  熱門韓國藝人
 李政宰
 張基勇
 新慜娥
 韓孝周
 林秀晶
 柳翰庇
 申惠善
 李伊利雅
 李多熙
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 于小惠
 林志玲
 卞慶華
 林依晨
 黃楷婷
 陳德烈
 游安順
 李相林
 吳辰君
 白梓軒
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 周澄奥
 鄧倫
 王子璇
 王瑞昌
 何花
 王子文
 張嘉譯
 王一博
  熱門香港藝人
 唐文龍
 黃智賢
 李香琴
 白梓軒
 周群達
 陳法拉
 林景弘
 洪金寶
 康子妮
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 贊恩馬利克
 奧黛麗弗魯羅
 莉莉詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 莎拉傑佛瑞
 詹姆斯麥艾維
 湯姆荷蘭
 本尼迪克特康伯巴奇
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 艾絲特蘇普莉拉
 Tao
 林美貞
 納得克庫吉米亞
 納維德奈嘉班
 李海娜
 劉倩妏
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   us.dorama.info