美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
盧卡斯·海吉斯=Lucas Hedges
身份: 演員
性別:
生日: 1996-12-12
   (24歲)

出生: 美國紐約
星座: 射手座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-04-26 亞瑟紐曼 = Arthur Newman
  出演:Kevin Avery
2014-01-31 一日一生 = labor day
  出演:Richard
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel
  出演:Pump Attendant
2014-03-14 明日定律 = The Zero Theorem英國-MediaPro Studios
  主要出演:Bob
2014-10-10 告密者 = Kill the Messenger
  出演:Ian Webb
2016-11-18 海邊的曼徹斯特 = Manchester by the Sea
  主要出演:Patrick Chandler
2017-11-03 淑女鳥 = Lady Bird
  主要出演:Danny O`Neill
2017-11-10 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
  出演:Robbie Hayes
2018-10-19 90年代中期 = Mid90s
  主要出演:Ian
2018-11-02 被消除的男孩 = Boy Erased
  主要出演:Jared Eamons
2018-12-07 班恩回家 = Ben Is Back
  主要出演:Ben Burns
2019-11-08 我的寶貝男孩 = Honey Boy
  主要出演:Otis Lort
2019-11-15 破浪而出 = Waves
  出演:Luke
2020-12-10 Let Them All Talk
  出演
2021-02-26 French Exit
  出演:Malcolm Price
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1962-07-06 彼得海吉斯 Peter Hedges /父 new
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/盧卡斯·海吉斯
英文維基百科/Lucas Hedges
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
24人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1096   留言人數:0   瀏覽人數:712   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-03-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info