美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芮莉·克亞芙=Riley Keough 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-29 (30歲)
出生地: 美國加州
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
本 名: Danielle Riley Keough
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-04-10 應召女友 = The Girlfriend Experience   出演
列出全部 11 部
● 電影
2010-03-19 翹家女聲 = The Runaways/Apparition   出演:Marie Currie
2012-06-29 舞棍俱樂部 = Magic Mike/華納   出演:Nora
2015-05-15 瘋狂麥斯:憤怒道 = Mad Max: Fury Road/華納   出演:Capable
2016-10-14 美國甜心 = American Honey英國-UPI   主要出演:Krystal
2017-02-17 Lovesong/Autumn Productions   出演:Sarah
2017-03-31 愛有來世 = The Discovery/Netflix   主要出演:Lacey
2017-06-09 它在黑夜到訪 = It Comes at Night   出演:Kim
2017-08-18 羅根好好運 = Logan Lucky   主要出演:Mellie Logan
2018-11-29 傑克蓋的房子 = The House That Jack Built丹麥-TrustNordisk   主要出演:Jacqueline
2020-00-00 地震鳥 = The Earthquake Bird   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芮莉克亞芙 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1968-02-01 麗莎·瑪麗·普里斯萊 Lisa Marie Presley /母
◇ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Riley Keough
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:538   留言人數:0   瀏覽人數:363   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-03-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info