美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
法蘭西絲·麥朵曼=Frances McDormand 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1957-06-23
出生地: 美國芝加哥
星 座: 巨蟹座
身 高: 165 CM
本 名: Frances Louise McDormand
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-00-00 愛,當下 = Olive Kitteridge/HBO   出演:Olive Kitteridge
● 電影
2003-12-12 愛你在心眼難開 = Something`s Gotta Give   主要出演:Zoe
2005-10-21 北國性騷擾 = North Country/華納   主要出演:Glory Dodge
2011-06-29 變形金剛3 = Transformers: Dark of the Moon   主要出演:Charlotte Mearing
2012-06-08 馬達加斯加3:歐洲大圍捕 = Madagascar 3: Europe`s Most Wanted動畫   配音:Captain Chantel DuBois
2012-12-28 心靈勇氣 = Promised Land   出演:Sue Thomason
2015-05-15 失蹤秘聞 = Every Secret Thing/Likely Story   監製
2015-11-25 恐龍當家 = The Good Dinosaur動畫/Disney   出演:Momma
2016-02-05 凱薩萬歲! = Hail, Caesar!/UPI   主要出演:C.C. Calhoun
2017-11-10 意外 = Three Billboards Outside Ebbing, Missouri   出演:Mildred Hayes
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Melanie Upfoot
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 法蘭西絲麥朵曼 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第90屆 奧斯卡金像獎=Academy Awards 2018-03-04最佳女主角獎 (意外)
◇ 關 連 檔 案
1954-11-29 喬爾柯恩 Joel Coen /夫 ( 1984 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/法蘭西絲·麥朵曼
英文維基百科/Frances McDormand
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:273   留言人數:0   瀏覽人數:198   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-03-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info