美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史蒂芬·魯特=Stephen Root 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1951-11-17 (67歲)
出生地: 美國
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-01-14 不良褓母 = Idiotsitter   出演:Kent Russell
2018-03-25 殺手進城 = Barry/HBO   出演:Fuches
列出全部 18 部
● 電影
1989-09-22 黑雨 = Black Rain   出演:Berg
1990-07-13 第六感生死戀 = Ghost   出演:Police Sgt
1999-12-17 變人 = Bicentennial Man/博偉   出演:Dennis Mansky
2002-03-15 冰原歷險記 = Ice Age動畫/Fox   配音
2003-05-30 海底總動員 = Finding Nemo動畫/Disney   配音:Bubbles
2007-11-09 險路勿近 = No Country for Old Men   出演:the man who hires Wells
2011-03-04 飆風雷哥 = Rango動畫   配音:Doc
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   出演:Arthur Koehler
2013-04-05 捍衛真相 = The Company You Keep/SPC   出演:Billy Cusimano
2016-03-11 哈囉,我叫朵莉絲 = Hello, My Name Is Doris   主要出演:Todd
2016-05-21 總統之路 = All the Way/HBO   出演:J. Edgar Hoover
2016-07-08 婚禮玩很大 = Mike and Dave Need Wedding Dates/Fox   出演:Burt Stangle
2018-05-11 派對人生 = Life of the Party/華納   出演:Mike
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs/Netflix   出演
2018-12-25 法律女王 = On the Basis of Sex   出演:Professor Brown
列出全部 18 部
● 動畫
2010-04-05 探險活寶 = Adventure Time/卡通頻道   配音:Grimby, Tart Toter, Martin等(皇家塔快遞先生, 阿丁)/S02E09, S06E01, 02, 25
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史蒂芬魯特 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史蒂芬·魯特
英文維基百科/Stephen Root
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:372   留言人數:0   瀏覽人數:276   收藏人數:0   資料提供:小志   建檔日期:2018-03-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   us.dorama.info