美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼克·強納斯=Nick Jonas 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒 音樂製作
性 別:
生 日: 1992-09-16 (27歲)
出生地: 美國德州達拉斯
星 座: 處女座
身 高: 173 CM
本 名: Nicholas Jerry Jonas
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎強納斯兄弟 Jonas Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-08 搏擊王國 = Kingdom/Audience Network   出演:Nathaniel `Nate` Kulina
● 電影
2008-06-20 搖滾夏令營 = Camp Rock/迪士尼頻道   出演:Nate
2010-09-03 搖滾夏令營2:搖滾萬歲 = Camp Rock 2: The Final Jam/迪士尼頻道   出演:Nate
2017-12-20 野蠻遊戲:瘋狂叢林 = Jumanji: Welcome to the Jungle   出演:Alex
2019-05-03 醜娃娃大冒險 = UglyDolls動畫   配音:Lou
2019-11-08 決戰中途島 = Midway   主要出演:Mate Bruno Gaido
2019-12-13 野蠻遊戲:全面晉級 = Jumanji: The Next Level   出演
2020-00-00 噪反 = Chaos Walking   出演:David `Davy` Prentiss Jr.
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Nick Jonas, Robin Schulz - Right Now / lovetree
PV(POP):Nick Jonas, Robin Schulz - Right Now/lovetree 分享 16人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼克強納斯 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1982-07-18 琵豔卡·喬普拉 Priyanka Chopra /妻
1987-11-05 凱文強納斯 Kevin Jonas /兄
1989-08-15 喬強納斯 Joe Jonas /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼克·強納斯
英文維基百科/Nick Jonas
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:549   留言人數:0   瀏覽人數:382   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-04-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   us.dorama.info