美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尼克·強納斯=Nick Jonas 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 模特兒 音樂製作
性別:
生日: 1992-09-16
   (28歲)

出生: 美國德州達拉斯
星座: 處女座
身高: 173 CM
本名: Nicholas Jerry Jonas
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎強納斯兄弟 Jonas Brothers
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-10-08 搏擊王國 = Kingdom/Audience Network   出演:Nathaniel `Nate` Kulina
● 電影
2008-06-20 搖滾夏令營 = Camp Rock/迪士尼頻道   出演:Nate
2010-09-03 搖滾夏令營2:搖滾萬歲 = Camp Rock 2: The Final Jam/迪士尼頻道   出演:Nate
2017-12-20 野蠻遊戲:瘋狂叢林 = Jumanji: Welcome to the Jungle   出演:Alex
2019-05-03 醜娃娃大冒險 = UglyDolls動畫   配音:Lou
2019-11-08 決戰中途島 = Midway   主要出演:Mate Bruno Gaido
2019-12-13 野蠻遊戲:全面晉級 = Jumanji: The Next Level   出演
2020-00-00 噪反 = Chaos Walking   出演:David `Davy` Prentiss Jr.
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Nick Jonas, Robin Schulz - Right Now / lovetree
PV(POP):Nick Jonas, Robin Schulz - Right Now/lovetree 分享 23人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1982-07-18 琵豔卡·喬普拉 Priyanka Chopra /妻
1987-11-05 凱文強納斯 Kevin Jonas /兄
1989-08-15 喬強納斯 Joe Jonas /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼克·強納斯
英文維基百科/Nick Jonas
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:877   留言人數:0   瀏覽人數:575   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-04-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   us.dorama.info