美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
比利·馬格努森=Billy Magnussen 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-04-20 (35歲)
出生: 美國紐約皇后區
星座: 牡羊座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-10-31 黑色童話 = Tell Me A Story/CBS   出演
列出全部 12 部
● 電影
2013-05-31 叛諜謎情 = The East   出演:Porty McCabe
2014-12-25 魔法黑森林 = Into the Woods/Disney   出演:Rapunzel`s Prince
2015-10-16 間諜橋 = Bridge of Spies   出演:Doug Forrester
2015-12-11 大賣空 = The Big Short   出演:Mortgage Broker #2
2016-04-22 老媽愛管閒事 = The Meddler/SPC   出演:Ben
2017-08-11 網美嬉遊記 = Ingrid Goes West   出演:Nicky Sloane
2017-08-25 龍之誕生 = Birth of the Dragon   出演:Steve McKee
2018-02-23 遊戲夜殺必死 = Game Night/華納   主要出演:Ryan Huddle
2019-02-01 絲絨電鋸 = Velvet Buzzsaw/Netflix   主要出演:Bryson
2019-05-24 阿拉丁 = Aladdin   主要出演:Prince Anders
2020-09-25 紐瓦克聖人 = The Many Saints of Newark/華納   出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/比利·馬格努森
英文維基百科/Billy Magnussen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:548   留言人數:0   瀏覽人數:392   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-04-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   us.dorama.info