美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薇諾娜·瑞德=Winona Ryder 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-29 (47歲)
出生地: 美國明尼蘇達州
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
本 名: Winona Laura Horowitz
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-15 怪奇物語 = Stranger Things/Netflix   出演
● 電影
1988-03-30 陰間大法師 = Beetlejuice/華納   主要出演:Lydia Deetz
1990-12-06 剪刀手愛德華 = Edward Scissorhands/Fox   主要出演:Kim Boggs
1994-12-21 新小婦人 = Little Women   主要出演:Jo March
1997-11-26 異形4:浴火重生 = Alien Resurrection/Fox   主要出演:Annalee Call
1998-11-20 名人錄 = Celebrity   主要出演:Nola
2000-08-11 紐約的秋天 = Autumn in New York/Lakeshore Entertainment   主要出演:Charlotte Fielding
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   客串:Winona Ryder
2002-08-23 虛擬偶像 = Simone   主要出演:Nicola Anders
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture   主要出演:Donna Hawthorne
2010-12-03 黑天鵝 = Black Swan   主要出演:Beth MacIntyre/The Dying Swan
2012-10-05 科學怪犬 = Frankenweenie動畫/Disney   配音:Elsa van Helsing
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   主要出演:Deborah Kuklinski
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   主要出演:Sheryl Gott
2015-10-16 米爾格倫實驗者 = Experimenter   主要出演:Alexandra `Sasha` Milgram
2018-08-24 婚禮冤家 = Destination Wedding   主要出演:Lindsay
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Allison Taylor/S06E02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薇諾娜瑞德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薇諾娜·瑞德
英文維基百科/Winona Ryder
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:539   留言人數:0   瀏覽人數:326   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   us.dorama.info