美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
薇諾娜·瑞德=Winona Ryder 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-29
出生地: 美國明尼蘇達州
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
本 名: Winona Laura Horowitz
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-15 怪奇物語 = Stranger Things/Netflix   出演
● 電影
1988-03-30 陰間大法師 = Beetlejuice/華納   主要出演:Lydia Deetz
1990-12-06 剪刀手愛德華 = Edward Scissorhands/Fox   主要出演:Kim Boggs
1994-12-21 新小婦人 = Little Women   主要出演:Jo March
1997-11-26 異形4:浴火重生 = Alien Resurrection/Fox   主要出演:Annalee Call
1998-11-20 名人錄 = Celebrity   主要出演:Nola
2000-08-11 紐約的秋天 = Autumn in New York/Lakeshore Entertainment   主要出演:Charlotte Fielding
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   客串:Winona Ryder
2002-08-23 虛擬偶像 = Simone   主要出演:Nicola Anders
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture   主要出演:Donna Hawthorne
2010-12-03 黑天鵝 = Black Swan   主要出演:Beth MacIntyre/The Dying Swan
2012-10-05 科學怪犬 = Frankenweenie動畫/Disney   配音:Elsa van Helsing
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   主要出演:Deborah Kuklinski
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   主要出演:Sheryl Gott
2015-10-16 米爾格倫實驗者 = Experimenter   主要出演:Alexandra `Sasha` Milgram
2018-08-24 婚禮冤家 = Destination Wedding   主要出演:Lindsay
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Allison Taylor/S06E02
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薇諾娜瑞德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薇諾娜·瑞德
英文維基百科/Winona Ryder
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:248   留言人數:0   瀏覽人數:135   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info