美國偶像劇場
       简体   
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
薇諾娜·瑞德=Winona Ryder 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-10-29 (48歲)
出生地: 美國明尼蘇達州威諾納
星 座: 天蠍座
身 高: 161 CM
本 名: Winona Laura Horowitz
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-07-15 怪奇物語 = Stranger Things/Netflix   出演
2020-03-16 美國外史 = The Plot Against America/HBO   出演:Evelyn Finkel
列出全部 18 部
● 電影
1988-03-30 陰間大法師 = Beetlejuice/華納   主要出演:Lydia Deetz
1990-12-06 剪刀手愛德華 = Edward Scissorhands/Fox   主要出演:Kim Boggs
1994-12-21 新小婦人 = Little Women   主要出演:Jo March
1997-11-26 異形4:浴火重生 = Alien Resurrection/Fox   主要出演:Annalee Call
1998-11-20 名人錄 = Celebrity   主要出演:Nola
2000-08-11 紐約的秋天 = Autumn in New York/Lakeshore Entertainment   主要出演:Charlotte Fielding
2001-09-28 名模大間諜 = Zoolander   客串:Winona Ryder
2002-08-23 虛擬偶像 = Simone   主要出演:Nicola Anders
2006-07-28 心機掃描 = A Scanner Darkly/Warner Independent Picture   主要出演:Donna Hawthorne
2010-12-03 黑天鵝 = Black Swan   主要出演:Beth MacIntyre/The Dying Swan
2012-10-05 科學怪犬 = Frankenweenie動畫/Disney   配音:Elsa van Helsing
2013-05-03 急凍殺手 = The Iceman   主要出演:Deborah Kuklinski
2013-11-27 最後防線 = Homefront/Open Road   主要出演:Sheryl Gott
2015-10-16 米爾格倫實驗者 = Experimenter   主要出演:Alexandra `Sasha` Milgram
2018-08-24 婚禮冤家 = Destination Wedding   主要出演:Lindsay
列出全部 18 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Allison Taylor/S06E02
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 薇諾娜瑞德 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/薇諾娜·瑞德
英文維基百科/Winona Ryder
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:680   留言人數:0   瀏覽人數:435   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info