美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菲利浦·西摩·霍夫曼=Philip Seymour Hoffman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1967-07-23
逝 世: 2014-02-02
出生地: 美國紐約州菲爾波特
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
本 名: Philip Hoffman
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1992-12-23 女人香 = Scent of a Woman/UPI   出演:George Willis, Jr.
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Phil Parma
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley   主要出演:Freddie Miles
2002-10-04 紅龍 = Red Dragon/UPInew   主要出演:Freddy Lounds
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain   主要出演:Reverend Veasey
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   出演
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   出演:Gust Avrakotos
2011-09-23 魔球 = Moneyball   出演:Art Howe
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March   出演:Paul Zara
2012-09-14 世紀教主 = The Master   出演:Lancaster Dodd
2012-11-02 濃情四重奏 = A Late Quartet/Entertainment One   出演:Robert Gelbart
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   出演:Plutarch Heavensbee
2014-05-09 上帝的口袋 = God`s Pocket   製片、出演:Mickey Scarpato
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   出演:Günther Bachmann
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   出演:Plutarch Heavensbee
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   出演:Plutarch Heavensbee
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菲利浦西摩·霍夫曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/菲利浦·西摩·霍夫曼
英文維基百科/Philip Seymour Hoffman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87   留言人數:0   瀏覽人數:41   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   us.dorama.info