美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菲利浦·西摩·霍夫曼=Philip Seymour Hoffman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1967-07-23
逝 世: 2014-02-02
出生地: 美國紐約州菲爾波特
星 座: 獅子座
身 高: 177 CM
本 名: Philip Hoffman
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1992-12-23 女人香 = Scent of a Woman/UPI   出演:George Willis, Jr.
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Phil Parma
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley   主要出演:Freddie Miles
2002-10-04 紅龍 = Red Dragon/UPI   主要出演:Freddy Lounds
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain   主要出演:Reverend Veasey
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   主要出演:Owen Davian
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   主要出演:Gust Avrakotos
2011-09-23 魔球 = Moneyball   主要出演:Art Howe
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March   主要出演:Paul Zara
2012-09-14 世紀教主 = The Master   主要出演:Lancaster Dodd
2012-11-02 濃情四重奏 = A Late Quartet/Entertainment One   主要出演:Robert Gelbart
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Plutarch Heavensbee
2014-05-09 上帝的口袋 = God`s Pocket   監製、主要出演:Mickey Scarpato
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   主要出演:Günther Bachmann
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Plutarch Heavensbee
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Plutarch Heavensbee
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菲利浦西摩·霍夫曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/菲利浦·西摩·霍夫曼
英文維基百科/Philip Seymour Hoffman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:353   留言人數:0   瀏覽人數:209   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   us.dorama.info