美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
菲利浦·西摩·霍夫曼=Philip Seymour Hoffman 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1967-07-23 (46歲)
逝世: 2014-02-02
出生: 美國紐約州菲爾波特
星座: 獅子座
身高: 177 CM
本名: Philip Hoffman
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕不可能的任務III
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲2: 星火燎原
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢1
1 人推薦 〔電影〕飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰
1 人推薦 〔電影〕冷山
1 人推薦 〔電影〕心靈角落
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1992-12-23 女人香 = Scent of a Woman/UPI   出演:George Willis, Jr.
1999-11-26 老大慢半拍 = Flawless   出演:Rusty
1999-12-17 心靈角落 = Magnolia   主要出演:Phil Parma
1999-12-25 天才雷普利 = The Talented Mr. Ripley   主要出演:Freddie Miles
2002-10-04 紅龍 = Red Dragon/UPI   主要出演:Freddy Lounds
2003-12-25 冷山 = Cold Mountain   主要出演:Reverend Veasey
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   主要出演:Owen Davian
2007-12-21 蓋世奇才 = Charlie Wilson`s War   主要出演:Gust Avrakotos
2011-09-23 魔球 = Moneyball   主要出演:Art Howe
2011-10-07 選戰風雲 = The Ides of March   主要出演:Paul Zara
2012-09-14 世紀教主 = The Master   主要出演:Lancaster Dodd
2012-11-02 濃情四重奏 = A Late Quartet   主要出演:Robert Gelbart
2013-11-22 飢餓遊戲2: 星火燎原 = The Hunger Games: Catching Fire   主要出演:Plutarch Heavensbee
2014-05-09 上帝的口袋 = God`s Pocket   監製、主要出演:Mickey Scarpato
2014-09-05 諜報風雲 = A Most Wanted Man   主要出演:Günther Bachmann
2014-11-21 飢餓遊戲:自由幻夢1 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 1   主要出演:Plutarch Heavensbee
2015-11-20 飢餓遊戲:自由幻夢 終結戰 = The Hunger Games: Mockingjay - Part 2   主要出演:Plutarch Heavensbee
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/菲利浦·西摩·霍夫曼
英文維基百科/Philip Seymour Hoffman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:870   留言人數:0   瀏覽人數:550   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-22
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   us.dorama.info