美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
史丹·李=Stan Lee 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 作家 演員 漫畫家
性 別:
生 日: 1922-12-28 (95歲)
逝 世: 2018-11-12
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 摩羯座
本 名: Stanley Martin Lieber
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟
2 人推薦 〔電影〕鋼鐵人
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟2:奧創紀元
2 人推薦 〔電影〕美國隊長2: 酷寒戰士
2 人推薦 〔電影〕美國隊長3:英雄內戰
2 人推薦 〔電影〕復仇者聯盟3:無限之戰
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-04-10 夜魔俠 = Daredevil/Netflix   原作:Daredevil/漫畫
2016-01-22 史丹李的幸運兒 = Stan Lee`s Lucky Man英國-Sky 1   開創
2017-10-02 變種天賦 = The Gifted/Fox   原作
2020-00-00 獵鷹與酷寒戰士 = The Falcon and The Winter Soldiernew   原作
列出全部 45 部
● 電影
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   出演:Graduation Guest
2014-05-23 X戰警: 未來昔日 = X-Men: Days of Future Past/Fox   制作統括
2014-08-01 星際異攻隊 = Guardians of the Galaxy/Disney   出演:Xandarian Ladies` Man
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   原作:The Avengers、出演:Stan Lee
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   原作:Ant-Man、出演:Bartender
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four/Fox   原作:Fantastic Four、制作統括
2016-02-12 惡棍英雄:死侍 = Deadpool/Fox   出演:Strip Club DJ
2016-05-06 美國隊長3:英雄內戰 = Captain America 3/Disney   出演:FedEx Driver
2016-05-27 X戰警:天啟 = X-Men: Apocalypse/Fox   原作:X-Men、出演:Stan Lee、制作統括
2016-09-02 瑜珈魯蛇 = Yoga Hosers/Invincible Pictures   出演:Dispatcher
2016-11-04 奇異博士 = Doctor Strange/Disney   原作:Doctor Strange、出演:Bus Passenger
2017-05-05 星際異攻隊2 = Guardians of the Galaxy Vol. 2/Disney   出演:Watcher Informant
2017-07-07 蜘蛛人:返校日 = Spider-Man: Homecoming/SONY PICTURES   原作:Spider-Man/漫畫
2017-11-03 雷神索爾3:諸神的黃昏 = Thor: Ragnarok/Disney   原作:Thor、特別出演:Barber
2018-02-16 黑豹 = Black Panther/Disney   原作:Black Panther、出演:Thirsty Gambler
2018-05-04 復仇者聯盟3:無限之戰 = Avengers: Infinity War/Disney   原作:The Avengers、出演:Bus Driver
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   原作:Ant-Man/Wasp(蟻人/黃蜂女)、出演:Shrunken Car Man
2018-10-05 猛毒 = Venom/SONY PICTURES   出演:Dapper Dog Walker
2019-00-00 虎影俠 = 虎影侠中國-   原案
2019-03-08 驚奇隊長 = Captain Marvel   制作統括、原作:Captain Marvel、出演:Stan Lee
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   原作:The Avengers、出演
2019-06-07 X戰警:黑鳳凰 = X-Men: Dark Phoenix/Fox   制作統括、原作:X-Men/漫畫
2019-07-05 蜘蛛人:離家日 = Spider-Man: Far From Home   原作:Spider-Man/漫畫
2020-00-00 雷神索爾4 = Thor 4/Disney   原作
2021-00-00 蟻人3 = Ant-Man 3   原作
2021-07-16 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   原作:Spider-Man
2022-05-06 黑豹II = Black Panther II   原作
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :Avengers: Endgame Cast Sings `We Didn`t Start the Fire` / lovetree
PV(MV):Avengers: Endgame Cast Sings `We Didn`t Start the Fire`/lovetree 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 史丹李 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/史丹·李
英文維基百科/Stan Lee
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:523   留言人數:0   瀏覽人數:360   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-24
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info