美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
阿奇瓦·高斯曼=Akiva Goldsman 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇
性別:
生日: 1962-07-07 (58歲)
出生: 美國紐約州紐約市
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-07-20 終極證人 = The Client/華納   編劇
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   編劇
1997-06-20 蝙蝠俠4:急凍人 = Batman & Robin/華納   編劇
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind/UPI   編劇
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   編劇
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   監製
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   監製
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code   編劇
2007-12-14 我是傳奇 = I Am Legend/華納   監製、編劇
2008-07-02 全民超人 = Hancock   監製、出演
2009-05-15 天使與魔鬼 = Angels & Demons   編劇
2010-05-20 不公平的戰爭 = Fair Game   監製
2014-01-10 紅翼行動 = Lone Survivor/UPI   監製
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale/華納   導演、編劇、監製
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   編劇
2016-01-15 第五毀滅 = The 5th Wave/SONY PICTURES   編劇
2016-10-28 七夜怪譚 = Rings   編劇
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword/華納   監製
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   編劇、原案
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower   編劇、監製
2018-04-17 絲黛芬妮 = Stephanie   導演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿奇瓦高斯曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿奇瓦·高斯曼
英文維基百科/Akiva Goldsman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:350   留言人數:0   瀏覽人數:283   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 大衛羅利
 亞歷桑德羅尼沃拉
 葉芳華
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 珍妮佛勞倫斯
 艾瑞克貝福
 洛琳杜桑
 強尼希柯
 甘蒂絲柏根
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 堺雅人
 波瑠
 今田美櫻
 木村拓哉
 三浦春馬
 永野芽郁
 篠原涼子
 中島裕翔
 吉谷彩子
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 金裕貞
 禹晶媛
 吳正世
 池昌旭
 金秀賢
 李準基
 文彩元
 鄭裕美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 炎亞綸
 金城武
 林盈臻
 郭振鋒
 邢懷碩
 劉紀範
 張立昂
 楊忠穎
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 蔡國慶
 秦嵐
 劉淼淼
 谷文澤
 吳沚默
 張宥浩
 趙露思
 童瑤
  熱門香港藝人
 藍潔瑛
 郭臻
 葉芳華
 邵仲衡
 羅樂林
 佘詩曼
 盧偉文
 林子超
 譚一清
 方剛
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 潘尼洛普威爾頓
 拉烏阿雷瓦洛
 凱瑟琳奧唐納利
 孝恩羅伯茲
 凱瑟琳溫妮柯
 潘蜜拉安德森
 馬修亞瑪希
 沙吉奧卡斯特里圖
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 東尼嘉
 亞努潘·卡爾
 古軍
 法漢阿克塔爾
 坦納永王特拉庫
 黃經漢

聯絡我們   us.dorama.info