美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阿奇瓦·高斯曼=Akiva Goldsman 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇
性 別:
生 日: 1962-07-07 (57歲)
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1994-07-20 終極證人 = The Client/華納   編劇
1995-06-16 蝙蝠俠3 = Batman Forever/華納   編劇
1997-06-20 蝙蝠俠4:急凍人 = Batman & Robin/華納   編劇
2001-12-21 美麗境界 = A Beautiful Mind/UPI   編劇
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   編劇
2005-02-18 康斯坦汀:驅魔神探 = Constantine/華納   監製
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   監製
2006-05-19 達文西密碼 = The Da Vinci Code   編劇
2007-12-14 我是傳奇 = I Am Legend/華納   監製、編劇
2008-07-02 全民超人 = Hancock   監製、出演
2009-05-15 天使與魔鬼 = Angels & Demons   編劇
2010-05-20 不公平的戰爭 = Fair Game   監製
2014-01-10 紅翼行動 = Lone Survivor/UPI   監製
2014-02-14 冬季奇蹟 = Winter`s Tale/華納   導演、編劇、監製
2015-03-20 分歧者2:叛亂者 = Insurgent   編劇
2016-01-15 第五毀滅 = The 5th Wave/SONY PICTURES   編劇
2016-10-28 七夜怪譚 = Rings   編劇
2017-05-12 亞瑟:王者之劍 = King Arthur: Legend of the Sword/華納   監製
2017-06-23 變形金剛5:最終騎士 = Transformers: The Last Knight   編劇、原案
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower   編劇、監製
2018-04-17 絲黛芬妮 = Stephanie   導演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阿奇瓦高斯曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/阿奇瓦·高斯曼
英文維基百科/Akiva Goldsman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:199   留言人數:0   瀏覽人數:166   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info