美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥特·狄倫=Matt Dillon 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 演員
性 別:
生 日: 1964-02-18
出生地: 美國紐約州新羅謝爾
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
本 名: Matthew Raymond Dillon
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-14 陰松林 = Wayward Pines/Fox   出演:Ethan Burke
● 電影
1991-04-26 死前之吻 = A Kiss Before Dying/UPI   主要出演:Jonathan Corliss
1995-10-06 愛的機密 = To Die For   主要出演:Larry Maretto
1998-03-20 野東西 = Wild Things   主要出演:Sam Lombardo
1998-07-15 哈啦瑪莉 = There`s Something About Mary/Fox   主要出演:Patrick Healy
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   主要出演:John Ryan
2005-06-22 金龜車賀比 = Herbie: Fully Loaded/Disney   主要出演:Trip Murphy
2006-07-14 新婚奧客 = You, Me and Dupree/UPI   主要出演:Carl Peterson
2008-12-19 真相至上 = Nothing but the Truth/Yari Film Group   主要出演:Patton Dubois
2009-11-25 歐吉桑卡好 = Old Dogs/Disney   主要出演:Troop Leader Barry
2009-12-04 運鈔車大盜 = Armored   主要出演:Mike Cochrane
2010-08-27 偷天搶地 = Takers   主要出演:Jack Welles
2013-09-20 偷盜藝術 = The Art of the Steal   主要出演:Nicky Calhoun
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style/華納   主要出演:Hamer
2018-11-29 傑克蓋的房子 = The House That Jack Built丹麥-TrustNordisk   主要出演:Jack
2019-00-00 方索 = Fonzo   主要出演:Johnny
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Louie
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥特狄倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥特·狄倫
英文維基百科/Matt Dillon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:343   留言人數:0   瀏覽人數:219   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   us.dorama.info