美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
麥特·狄倫=Matt Dillon 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 演員
性別:
生日: 1964-02-18 (56歲)
出生: 美國紐約州新羅謝爾
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
本名: Matthew Raymond Dillon
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-05-14 陰松林 = Wayward Pines/Fox   出演:Ethan Burke
列出全部 19 部
● 電影
1991-04-26 死前之吻 = A Kiss Before Dying/UPI   主要出演:Jonathan Corliss
1995-10-06 愛的機密 = To Die For   主要出演:Larry Maretto
1998-03-20 野東西 = Wild Things   主要出演:Sam Lombardo
1998-07-15 哈啦瑪莉 = There`s Something About Mary/Fox   主要出演:Patrick Healy
2005-05-06 衝擊效應 = Crash   主要出演:John Ryan
2005-06-22 金龜車賀比 = Herbie: Fully Loaded/Disney   主要出演:Trip Murphy
2006-07-14 新婚奧客 = You, Me and Dupree/UPI   主要出演:Carl Peterson
2008-12-19 真相至上 = Nothing but the Truth/Yari Film Group   主要出演:Patton Dubois
2009-11-25 歐吉桑卡好 = Old Dogs/Disney   主要出演:Troop Leader Barry
2009-12-04 運鈔車大盜 = Armored   主要出演:Mike Cochrane
2010-08-27 偷天搶地 = Takers   主要出演:Jack Welles
2013-09-20 偷盜藝術 = The Art of the Steal   主要出演:Nicky Calhoun
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style/華納   主要出演:Hamer
2018-11-29 傑克蓋的房子 = The House That Jack Built丹麥-TrustNordisk   主要出演:Jack
2019-00-00 方索 = Fonzo   主要出演:Johnny
2019-11-27 星星知我心 = Proxima法國-Pathé Distribution   出演
2020-05-12 疤面教父 = Capone/Vertical Entertainmentnew   出演:Johnny
列出全部 19 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Louie
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥特狄倫 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥特·狄倫
英文維基百科/Matt Dillon
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:629   留言人數:0   瀏覽人數:434   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-24
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   us.dorama.info