美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
亞歷桑德羅·尼沃拉=Alessandro Nivola 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-06-28 (48歲)
出生: 美國麻薩諸塞州波士頓
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
全名: Alessandro Antine Nivola
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-06-27 變臉 = Face/Off   主要出演:Pollux Troy
2001-07-18 侏儸紀公園3 = Jurassic Park III/UPI   主要出演:Billy Brennan
2009-08-21 時尚女王香奈兒 = Coco Before Chanel/華納   出演:Arthur Capel
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Anthony Amado
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Terry Hobbs
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:John Doar
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year/A24 Films   出演:Peter Forente
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   出演:Robert Sarno
2017-05-20 龐氏騙局 = The Wizard of Lies/HBO   主要出演:Mark Madoff
2017-11-08 失控救援 = You Were Never Really Here   出演:Governor Williams
2018-04-27 反抗 = Disobedience/Braven Films   主要出演:Rabbi Dovid Kuperman
2019-07-12 自我防衛的藝術 = The Art of Self-Defense   出演:Sensei
2020-09-25 紐瓦克聖人 = The Many Saints of Newark/華納   出演:Dickie Moltisanti
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞歷桑德羅尼沃拉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-12-07 艾蜜莉摩提默 Emily Mortimer /妻 ( 2003 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞歷桑德羅·尼沃拉
英文維基百科/Alessandro Nivola
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:523   留言人數:0   瀏覽人數:377   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   us.dorama.info