美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞歷桑德羅·尼沃拉=Alessandro Nivola 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-28
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
全 名: Alessandro Antine Nivola
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-06-27 變臉 = Face/Off   主要出演:Pollux Troy
2001-07-18 侏儸紀公園3 = Jurassic Park III/UPI   主要出演:Billy Brennan
2009-08-21 時尚女王香奈兒 = Coco Before Chanel/華納   出演:Arthur Capel
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Anthony Amado
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Terry Hobbs
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:John Doar
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year/A24 Films   出演:Peter Forente
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   出演:Robert Sarno
2017-05-20 龐氏騙局 = The Wizard of Lies/HBO   主要出演:Mark Madoff
2017-11-08 失控救援 = You Were Never Really Here   出演:Governor Williams
2018-04-27 反抗 = Disobedience/Braven Films   主要出演:Rabbi Dovid Kuperman
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞歷桑德羅尼沃拉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-12-07 艾蜜莉摩提默 Emily Mortimer /妻 ( 2003 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞歷桑德羅·尼沃拉
英文維基百科/Alessandro Nivola
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:224   留言人數:0   瀏覽人數:155   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   us.dorama.info