美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞歷桑德羅·尼沃拉=Alessandro Nivola 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-06-28
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
星 座: 巨蟹座
身 高: 175 CM
全 名: Alessandro Antine Nivola
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-06-27 變臉 = Face/Off   主要出演:Pollux Troy
2001-07-18 侏儸紀公園3 = Jurassic Park III/UPI   主要出演:Billy Brennan
2009-08-21 時尚女王香奈兒 = Coco Before Chanel/華納   出演:Arthur Capel
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Anthony Amado
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot   出演:Terry Hobbs
2014-12-25 逐夢大道 = Selma   出演:John Doar
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year/A24 Films   出演:Peter Forente
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon   出演:Robert Sarno
2017-05-20 龐氏騙局 = The Wizard of Lies/HBO   主要出演:Mark Madoff
2017-11-08 失控救援 = You Were Never Really Here   出演:Governor Williams
2018-04-27 反抗 = Disobedience/Braven Films   主要出演:Rabbi Dovid Kuperman
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞歷桑德羅尼沃拉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1971-12-07 艾蜜莉摩提默 Emily Mortimer /妻 ( 2003 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞歷桑德羅·尼沃拉
英文維基百科/Alessandro Nivola
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:127   留言人數:0   瀏覽人數:82   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info