美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
亞歷桑德羅·尼沃拉=Alessandro Nivola
身份: 演員
性別:
生日: 1972-06-28
   (48歲)

出生: 美國麻薩諸塞州波士頓
星座: 巨蟹座
身高: 175 CM
全名: Alessandro Antine Nivola
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕變臉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1997-06-27 變臉 = Face/Off
  主要出演:Pollux Troy
2001-07-18 侏儸紀公園3 = Jurassic Park III/UPI
  主要出演:Billy Brennan
2009-08-21 時尚女王香奈兒 = Coco Before Chanel/華納
  出演:Arthur Capel
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle
  出演:Anthony Amado
2014-05-09 魔谷奇案 = Devil`s Knot
  出演:Terry Hobbs
2014-12-25 逐夢大道 = Selma
  出演:John Doar
2014-12-31 暴力年代 = A Most Violent Year/A24 Films
  出演:Peter Forente
2016-06-24 霓虹惡魔 = The Neon Demon
  出演:Robert Sarno
2017-05-20 龐氏騙局 = The Wizard of Lies/HBO
  主要出演:Mark Madoff
2017-11-08 失控救援 = You Were Never Really Here
  出演:Governor Williams
2018-04-27 反抗 = Disobedience/Braven Films
  主要出演:Rabbi Dovid Kuperman
2019-07-12 自我防衛的藝術 = The Art of Self-Defense
  出演:Sensei
2021-03-12 紐瓦克聖人 = The Many Saints of Newark/華納
  出演:Dickie Moltisanti
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1971-12-07 艾蜜莉摩提默 Emily Mortimer /妻 ( 2003 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞歷桑德羅·尼沃拉
英文維基百科/Alessandro Nivola
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
32人說讚 讚一個
瀏覽人氣:778   留言人數:0   瀏覽人數:533   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 奧利維亞奧森
 湯姆克魯斯
 瑞秋哈里斯
 法蘭西絲麥朵曼
 伍迪哈里遜
 喬許查爾斯
 艾希莉緹絲黛爾
 湯姆肯尼
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 桐山漣
 木村拓哉
 綾瀨遙
 北川景子
 佐山彩香
 大島智子
 小西櫻子
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 洪承熙
 李帝勳
 鄭涵妃
 湯峻相
 沈素英
 朴寶英
 玉子妍
 鄭智素
 秀英
 李寶英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 加藤侑紀
 溫昇豪
 鄭志偉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 姜大衛
 任嘉倫
 成毅
 張淨桐
 張晉
 王子奇
 丁強
 屈菁菁
  熱門香港藝人
 古天樂
 衛詩雅
 姜皓文
 簡慕華
 馬德鐘
 蔡卓妍
 鄭則士
 陳少邦
 秦煌
 任達華
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 湯姆庫倫
 凱瑟琳沃特斯頓
 布蘭頓思懷茲
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 劉芷希
 馬力歐莫瑞爾
 納贊寧·波妮阿蒂
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 賽伊拉沃西
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   us.dorama.info