美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾德華·諾頓=Edward Norton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1969-08-18
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
全 名: Edward Harrison Norton
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-10-15 鬥陣俱樂部 = Fight Club/Fox   主要出演:The Narrator
2002-10-04 紅龍 = Red Dragon/UPI   主要出演:Will Graham
2006-09-01 魔幻至尊 = The Illusionist/Bull`s Eye   主要出演:Eisenheim
2008-06-13 無敵浩克 = The Incredible Hulk/UPI   主要出演:Bruce Banner / Hulk
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   客串:Edward Norton
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy/UPI   主要出演:Eric Byer
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   主要出演:Henckels
2014-10-17 鳥人 = Birdman   主要出演:Mike Shiner
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Sammy Bagel, Jr.
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納   主要出演:Whit Yardsham
2018-03-23 犬之島 = Isle of Dogs動畫   配音:Rex
2019-00-00 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納   編劇、監製、導演、主要出演:Lionel Essrog
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Devon Bradley
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾德華諾頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾德華·諾頓
英文維基百科/Edward Norton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:231   留言人數:0   瀏覽人數:150   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info