美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
艾德華·諾頓=Edward Norton 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇 演員
性別:
生日: 1969-08-18
   (51歲)

出生: 美國麻薩諸塞州波士頓
星座: 獅子座
身高: 183 CM
全名: Edward Harrison Norton
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-10-30 美國X檔案 = American History X   出演:Derek Vinyard
1999-10-15 鬥陣俱樂部 = Fight Club/Fox   主要出演:The Narrator
2002-10-04 紅龍 = Red Dragon/UPI   主要出演:Will Graham
2006-09-01 魔幻至尊 = The Illusionist/Bull`s Eye   主要出演:Eisenheim
2008-06-13 無敵浩克 = The Incredible Hulk/UPI   主要出演:Bruce Banner / Hulk
2008-10-24 非法警戒 = Pride and Glory   出演:Detective Ray Tierney
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   客串:Edward Norton
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy/UPI   主要出演:Eric Byer
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   主要出演:Henckels
2014-10-17 鳥人 = Birdman   主要出演:Mike Shiner
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Sammy Bagel, Jr.
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納   主要出演:Whit Yardsham
2018-03-23 犬之島 = Isle of Dogs動畫   配音:Rex
2019-11-01 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納   編劇、監製、導演、主要出演:Lionel Essrog
列出全部 18 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Devon Bradley
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾德華·諾頓
英文維基百科/Edward Norton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡