美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
艾德華·諾頓=Edward Norton 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1969-08-18
出生地: 美國麻薩諸塞州波士頓
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
全 名: Edward Harrison Norton
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-10-15 鬥陣俱樂部 = Fight Club/Fox   主要出演:The Narrator
2002-10-04 紅龍 = Red Dragon/UPI   主要出演:Will Graham
2006-09-01 魔幻至尊 = The Illusionist/Bull`s Eye   主要出演:Eisenheim
2008-06-13 無敵浩克 = The Incredible Hulk/UPI   主要出演:Bruce Banner / Hulk
2012-05-16 大獨裁者落難記 = The Dictator   客串:Edward Norton
2012-08-10 神鬼認證4 = The Bourne Legacy/UPI   主要出演:Eric Byer
2014-03-07 歡迎來到布達佩斯大飯店 = The Grand Budapest Hotel   主要出演:Henckels
2014-10-17 鳥人 = Birdman   主要出演:Mike Shiner
2016-08-12 腸腸搞轟趴 = Sausage Party動畫/SONY PICTURES   配音:Sammy Bagel, Jr.
2016-12-16 最美的安排 = Collateral Beauty/華納   主要出演:Whit Yardsham
2018-03-23 犬之島 = Isle of Dogs動畫   配音:Rex
2019-11-01 布魯克林孤兒 = Motherless Brooklyn/華納   編劇、監製、導演、主要出演:Lionel Essrog
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Devon Bradley
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾德華諾頓 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾德華·諾頓
英文維基百科/Edward Norton
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:301   留言人數:0   瀏覽人數:198   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info