美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈斯汀·隆=Justin Long 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-02 (41歲)
出生地: 美國康乃狄克州費爾菲爾德
星 座: 雙子座
全 名: Justin Jake Long
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-10-17 義理/恥 = Giri/Haji英國-BBC Two   出演:Ellis Vickers
列出全部 15 部
● 電影
2005-06-22 金龜車賀比 = Herbie: Fully Loaded/Disney   主要出演:Kevin
2007-06-27 終極警探4.0 = Live Free or Die Hard/Fox   出演:Matthew `Matt` Farrell
2008-10-31 淫幕初體驗 = Zack and Miri Make a Porno   出演:Brandon St. Randy
2009-02-06 他其實沒那麼喜歡妳 = He`s Just Not That into You   主要出演:Alex
2009-11-20 星球51號 = Planet 51動畫   配音:Lem
2009-11-25 歐吉桑卡好 = Old Dogs/Disney   出演:Troop Leader Adam
2010-09-17 野狼歷險記 = Alpha and Omega動畫   配音:Humphrey
2013-01-25 激愛543 = Movie 43   出演:Robin
2013-11-06 關於你 = A Case of You   編劇、出演:Sam
2014-09-19 人型海象 = Tusk/A24 Films   主要出演:Wallace Bryton
2014-12-19 隨心所問 = Ask Me Anything   出演
2015-12-18 鼠來寶:鼠喉大作讚 = Alvin and the Chipmunks: The Road Chip/Fox   出演:Alvin
2016-09-02 瑜珈魯蛇 = Yoga Hosers/Invincible Pictures   出演:Yogi Bayer
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 賈斯汀隆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈斯汀·隆
英文維基百科/Justin Long
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:303   留言人數:0   瀏覽人數:236   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-07-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   us.dorama.info