美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
藍道爾·朴(朴藍道)=Randall Park 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-03-23 (46歲)
出生: 美國加州洛杉磯
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-04-22 副人之仁 = Veep/HBO   出演:Danny Chung
2015-02-04 菜鳥新移民 = Fresh Off the Boat/ABC   出演:Louis Huang
列出全部 19 部
● 電影
2014-05-09 惡鄰纏身 = Neighbors/UPI   出演:Rep
2014-07-25 愛愛上雲端 = Sex Tape   出演:Edward
2014-12-25 名嘴出任務 = The Interview   出演:Kim Jong-un
2015-07-17 姐姐愛最大 = Trainwreck/UPI   出演:Bryson
2015-11-20 聖誕狂歡夜 = The Night Before   出演:Ethan`s boss
2016-04-22 老媽愛管閒事 = The Meddler/SPC   出演
2016-08-26 重返心原點 = The Hollars   出演:Dr. Fong
2016-12-09 聖誕搞轟趴 = Office Christmas Party   主要出演:Fred
2017-05-12 搶救千金 = Snatched/Fox   出演:Michael
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Jimmy Woo
2018-12-21 水行俠 = Aquaman/華納   出演:Dr. Stephen Shin
2019-01-08 下課 = Dismissed/BoulderLight Pictures   出演
2019-05-03 選情尬翻天 = Long Shot   出演:Flarsky`s boss
2019-05-31 可能還愛你 = Always Be My Maybe/Netflix   監製、編劇、出演:Marcus Kim
列出全部 19 部
● 動畫
2020-06-25 探險活寶:遙遠大陸 = Adventure Time: Distant Lands/HBO Max   配音:Hugo(雨果)/01
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/藍道爾·朴
英文維基百科/Randall Park
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:821   留言人數:0   瀏覽人數:570   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-07-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   us.dorama.info