美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小克里福德·約瑟夫哈里斯=T.I.· 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-09-25 (39歲)
出生地: 美國
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
本 名: Clifford Joseph Harris, Jr.
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2007-11-02 美國黑幫 = American Gangster/UPI   出演:Steve Lucas
2010-08-27 偷天搶地 = Takers   主要出演:Delonte `Ghost` Rivers、監製
2013-02-08 竊資達人 = Identity Thief/UPI   出演:Julian
2013-11-01 賭城大丈夫 = Last Vegas   出演
2015-03-27 獄前教育 = Get Hard/華納   出演:Joaquin
2015-06-05 2015 大明星小跟班 = Entourage/華納   客串
2015-07-17 蟻人 = Ant-Man/Disney   主要出演:Dave
2017-01-13 潛伏夜未眠 = Sleepless/Open Road Films   出演:Derrick Griffin
2018-07-06 蟻人與黃蜂女 = Ant-Man and the Wasp/Disney   主要出演:Dave
2019-10-04 我的名字叫多麥特 = Dolemite Is My Name/Netflix   出演
2020-09-04 魔物獵人 = Monster Hunter   主要出演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小克里福德約瑟夫哈里斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/T.I.
英文維基百科/T.I.
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:265   留言人數:0   瀏覽人數:209   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-07-27
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   us.dorama.info