美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆士·克倫威爾=James Cromwell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-01-27
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 水瓶座
身 高: 201 CM
全 名: James Oliver Cromwell
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-21 年輕教宗 = The Young Pope/HBO   出演:Cardinal Michael Spencer
● 電影
1997-09-19 鐵面特警隊 = L.A. Confidential/華納   主要出演:Capt. Dudley Smith
1998-05-08 彗星撞地球 = Deep Impact   出演:Secretary Rittenhouse
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   出演:Warden Hal Moores
2002-05-24 小馬王 = Spirit: Stallion of the Cimarron動畫   配音:the voice of The Colonel
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   主要出演:Dr. Alfred Lanning
2006-09-15 黛妃與女皇 = The Queen英國-Fox   出演:Prince Philip
2007-03-09 珍愛來臨 = Becoming Jane英國-Buena Vista International   出演:Reverend George Austen
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   主要出演:George Stacy
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Dr. Lionel Canter
2011-10-12 大藝術家 = The Artist   出演:Clifton
2014-04-00 凱特的審判 = The Trials of Cate McCall   出演:Justice Sumpter
2014-11-07 大英雄天團 = Big Hero 6動畫/Disney   配音:Robert Callaghan/ Yokai(卡拉漢教授)
2017-10-13 Marshall/Open Road Films   出演
2018-06-22 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom/UPI   主要出演:Benjamin Lockwood
2019-00-00 The Laundromat/Netflix   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆士克倫威爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆士·克倫威爾
英文維基百科/James Cromwell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:163   留言人數:0   瀏覽人數:116   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   us.dorama.info