美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
詹姆士·克倫威爾=James Cromwell 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1940-01-27
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 水瓶座
身 高: 201 CM
全 名: James Oliver Cromwell
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-10-21 年輕教宗 = The Young Pope/HBO   出演:Cardinal Michael Spencer
● 電影
1997-09-19 鐵面特警隊 = L.A. Confidential/華納   主要出演:Capt. Dudley Smith
1998-05-08 彗星撞地球 = Deep Impact   出演:Secretary Rittenhouse
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   出演:Warden Hal Moores
2002-05-24 小馬王 = Spirit: Stallion of the Cimarron動畫   配音:the voice of The Colonel
2004-07-16 機械公敵 = I, Robot/Fox   主要出演:Dr. Alfred Lanning
2006-09-15 黛妃與女皇 = The Queen英國-Fox   出演:Prince Philip
2007-03-09 珍愛來臨 = Becoming Jane英國-Buena Vista International   出演:Reverend George Austen
2007-05-04 蜘蛛人3 = Spider-Man 3   主要出演:George Stacy
2009-09-25 獵殺代理人 = Surrogates   出演:Dr. Lionel Canter
2011-10-12 大藝術家 = The Artist   出演:Clifton
2014-04-00 凱特的審判 = The Trials of Cate McCall   出演:Justice Sumpter
2014-11-07 大英雄天團 = Big Hero 6動畫/Disney   配音:Robert Callaghan/ Yokai(卡拉漢教授)
2017-10-13 Marshall/Open Road Films   出演
2018-06-22 侏羅紀世界:殞落國度 = Jurassic World: Fallen Kingdom/UPI   主要出演:Benjamin Lockwood
2019-00-00 The Laundromat/Netflix   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 詹姆士克倫威爾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/詹姆士·克倫威爾
英文維基百科/James Cromwell
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:233   留言人數:0   瀏覽人數:167   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   us.dorama.info