美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
惠妮·休斯頓=Whitney Houston 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作 歌手 演員 模特兒 作曲/編曲人
性 別:
生 日: 1963-08-09
逝 世: 2012-02-11
出生地: 美國紐澤西州紐瓦克
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
全 名: Whitney Elizabeth Houston
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1996年07月期 八月戀歌 = 八月のラブソング日本-YTV 月22 主題曲:オール・アット・ワンス
● 電影
1992-11-25 終極保鑣 = The Bodyguard/華納   主題曲:I Will Always Love You、主要出演:Rachel Marron
1998-12-18 埃及王子 = The Prince of Egypt動畫   主題曲:When You Believe
2001-08-03 麻雀變公主 = The Princess Diaries/Buena Vista Pictures   監製
2004-08-11 麻雀變公主2:皇家有約 = The Princess Diaries 2/Disney   監製
2009-11-14 笑笑警官 = 笑う警官日本-東映   主題曲:夢をとりもどすまで(I Didn`t Know My Own Strength)
2017-06-16 Whitney: Can I Be Me   出演
2018-07-06 永遠愛妳,惠妮! = Whitney   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《終極保鑣》主題曲(I Will Always Love You)---惠妮.休斯頓 / ますみ
PV(MV) :電影《埃及王子》主題曲(When You Believe)---瑪麗亞凱莉+惠妮休斯頓 / ますみ
PV(MV):電影《終極保鑣》主題曲(I Will Always Love You)---惠妮.休斯頓/ますみ 分享 7人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 惠妮休斯頓 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
〔美國〕電影 2015-01-17 惠妮
〔美國〕電影 2018-07-06 永遠愛妳,惠妮!
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/惠妮·休斯頓
英文維基百科/Whitney Houston
官方網站/惠妮休斯頓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:111   留言人數:0   瀏覽人數:63   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info