美國偶像劇場
       简体   
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
麥克·英普雷歐里=Michael Imperioli 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-03-26 (54歲)
出生地: 美國紐約
星 座: 牡羊座
身 高: 173 CM
全 名: James Michael Imperioli
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1990-09-13 法網遊龍 = Law & Order/NBC   出演:Nick Falco
2008-10-09 迴轉幹探 = Life on Mars/ABC   出演:Ray Carling
2018-03-28 菜鳥新老闆 = Alex, Inc./ABC   出演:Eddie LaGuzza
列出全部 14 部
● 電影
1995-04-07 絕地戰警 = Bad Boys   出演:Jojo
1998-11-28 死神通告 = 투 타이어드 투 다이   出演:Fabrizio
1999-07-02 酷暑殺手 = Summer of Sam/博偉   編劇
2005-04-24 在天堂遇見的五個人 = The Five People You Meet in Heaven   出演:Captain
2009-12-11 蘇西的世界 = The Lovely Bones   出演:Detective Len Fenerman
2013-03-15 絕命連線 = The Call   出演:Alan Denado
2013-11-27 復仇 = Oldboy/FilmDistrict   出演:Chucky
2014-09-19 康丁法拉斯 = Cantinflas   出演:Michael Todd
2015-12-04 B咖流氓 = The Wannabe   主要出演:Alphonse
2020-01-17 鋼鐵勳章 = The Last Full Measure   出演:Jay Ford
列出全部 14 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Dante Calabresis Jr.
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥克英普雷歐里 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
英文維基百科/Michael Imperioli
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:346   留言人數:0   瀏覽人數:259   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-08-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 札克布瑞夫
 凱爾柏海莫
 萊利史密斯
 保羅路德
 CJ·亞當斯
 蘿莉麥卡佛
 高莫里
 克蕾西克萊門斯
 瑞秋哈里斯
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 柴崎幸
 佐藤健
 山下智久
 上白石萌音
 山本美月
 石原聰美
 戶田惠梨香
 矢作穗香
 新川優愛
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 朴海俊
 韓素希
 韓智婉
 李珉廷
 沈恩宇
 金永敏
 李相燁
 田美都
 李娜拉
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 邵雨薇
 謝翔雅
 謝祖武
 陳小菁
 王淨
 曾少宗
 任容萱
 羅北安
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 王嘉萌
 熊梓淇
 范冰冰
 秦沛
 王梓權
 楊冪
 黃朋
 倪妮
  熱門香港藝人
 李君妍
 謝婷婷
 李佳芯
 蔡卓妍
 呂慧儀
 林二汶
 趙希洛
 曹敏莉
 徐玟晴
 甄子丹
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 諾耶米梅蘭特
 愛黛兒艾奈爾
 勞倫斯波薩
 盧安娜巴拉米
 莉莉-蘿絲戴普
 凱特林麥吉
 伊索貝莫洛伊
 蘇菲亞波提拉
 艾絲克里德-邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 琵豔卡·喬普拉
 彼得丹曼
 迪傑西達邦福爾迪
 東尼嘉
 帕卡瓦特·湯洪
 范文芳
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   us.dorama.info