美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
亞倫·阿金=Alan Arkin 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 歌手 演員 音樂家
性 別:
生 日: 1934-03-26 (86歲)
出生地: 美國紐約布魯克林
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
全 名: Alan Wolf Arkin
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-11-16 好萊塢教父 = The Kominsky Method/Netflix   出演:Norman Newlander
列出全部 16 部
● 電影
1990-12-06 剪刀手愛德華 = Edward Scissorhands/Fox   主要出演:Bill Boggs
2004-11-12 紐約奇蹟 = Noel/Convex Group   主要出演:Artie Venizelos
2006-02-10 防火牆 = Firewall/華納   出演:Arlin Forester
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   主要出演:The Chief
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox   出演:Arnie Klein
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   主要出演:Lester Siegel
2013-02-01 Stand Up Guys   主要出演:Richard Hirsch
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   出演:Rance Holloway
2013-04-25 兩光保全 = In Security   出演
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   主要出演:Lightning
2014-05-16 金臂美國夢 = Million Dollar Arm/Disney   出演:Ray Poitevint
2015-11-13 聖誕好家在 = Love the Coopers   出演:Bucky
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style/華納   主要出演:Albert
2019-03-29 小飛象 = Dumbo/Disney   主要出演:J. Griffin Remington
2020-03-06 史賓賽的機密任務 = Spenser Confidential/Netflix   出演:Henry Cimoli
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞倫阿金 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞倫·阿金
英文維基百科/Alan Arkin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:313   留言人數:0   瀏覽人數:236   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 黃谷悅
 肯德爾萊恩山德斯
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 休傑克曼
 蘿拉哈里爾
 查爾斯梅爾頓
 茱莉亞史緹爾
 珍妮弗格列
 亞倫阿金
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 木村拓哉
 每熊克哉
 川口春奈
 濱邊美波
 瀧內公美
 飛鳥凜
 山下智久
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 高媛熙
 朴宣英
 金永敏
 辛睿恩
 L(Infinite)
 文佳煐
 李浚赫
 金東昱
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 邱澤
 黃薇渟
 鄭茵聲
 李國毅
 林依晨
 王傳一
 黃暐婷
 陳意涵
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 張新成
 靳東
 張馨予
 張齡心
 張皓森
 張若昀
 徐開騁
 王源
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 張頴康
 張曦雯
 卓韻芝
 李昭南
 邵展鵬
 灰熊
 戴月
 黃浩然
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
 傑森史塔森
 約翰卡尼
 費莉絲蒂瓊斯
 克里斯海姆斯沃斯
 奧蘭多布魯
 蘿娜米莎
 法蘭克迪蘭
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 陳山聰
 李銘忠
 歐迪·費爾
 Copter
 蓋兒賈多特
 帕查拉奇拉錫瓦特
 帕卡瓦特·湯洪
 楊紫瓊

聯絡我們   us.dorama.info