美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
亞倫·阿金=Alan Arkin 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 歌手 演員 音樂家
性別:
生日: 1934-03-26 (86歲)
出生: 美國紐約布魯克林
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
全名: Alan Wolf Arkin
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018-11-16 好萊塢教父 = The Kominsky Method/Netflix   出演:Norman Newlander
列出全部 16 部
● 電影
1990-12-06 剪刀手愛德華 = Edward Scissorhands/Fox   主要出演:Bill Boggs
2004-11-12 紐約奇蹟 = Noel/Convex Group   主要出演:Artie Venizelos
2006-02-10 防火牆 = Firewall/華納   出演:Arlin Forester
2008-06-20 特務行不行 = Get Smart/華納   主要出演:The Chief
2008-12-25 馬利與我 = Marley & Me/Fox   出演:Arnie Klein
2012-10-12 亞果出任務 = Argo/華納   主要出演:Lester Siegel
2013-02-01 Stand Up Guys   主要出演:Richard Hirsch
2013-03-15 名魔生死鬥 = The Incredible Burt Wonderstone   出演:Rance Holloway
2013-04-25 兩光保全 = In Security   出演
2013-12-25 進擊的大佬 = Grudge Match/華納   主要出演:Lightning
2014-05-16 金臂美國夢 = Million Dollar Arm/Disney   出演:Ray Poitevint
2015-11-13 聖誕好家在 = Love the Coopers   出演:Bucky
2017-04-07 瀟灑搶一回 = Going in Style/華納   主要出演:Albert
2019-03-29 小飛象 = Dumbo/Disney   主要出演:J. Griffin Remington
2020-03-06 史賓賽的機密任務 = Spenser Confidential/Netflix   出演:Henry Cimoli
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 亞倫阿金 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/亞倫·阿金
英文維基百科/Alan Arkin
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:492   留言人數:0   瀏覽人數:353   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   us.dorama.info