美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
雷·羅曼諾=Ray Romano 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音 搞笑藝人 劇,節目作家 企畫
性別:
生日: 1957-12-21 (62歲)
出生: 美國紐約州紐約市皇后區
星座: 射手座
身高: 188 CM
全名: Raymond Albert Romano
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-09-13 大家都愛雷蒙 = Everybody Loves Raymond/CBS   出演
2016-02-14 唱片啟示錄 = Vinyl   出演
2017-08-13 黑道好萊塢 = Get Shorty   出演:Rick Moreweather
列出全部 12 部
● 電影
2002-03-15 冰原歷險記 = Ice Age動畫/Fox   配音
2006-03-31 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown動畫/Fox   配音:Manny
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫/Fox   配音:Manny
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Manny
2016-07-22 冰原歷險記:笑星撞地球 = Ice Age: Collision Course動畫/Fox   配音:Manny
2017-06-23 愛情昏迷中 = The Big Sick   出演:Terry
2019-11-01 愛爾蘭人 = The Irishman/Netflix   主要出演:Bill Bufalino
2020-04-25 壞教育 = Bad Education   出演:Big Bob Spicer
列出全部 12 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Ray Magini
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷羅曼諾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷·羅曼諾
英文維基百科/Ray Romano
官方網站/雷羅曼諾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:454   留言人數:0   瀏覽人數:337   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   us.dorama.info