美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
雷·羅曼諾=Ray Romano 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音 搞笑藝人 劇,節目作家 企畫
性 別:
生 日: 1957-12-21 (61歲)
出生地: 美國紐約州紐約市皇后區
星 座: 射手座
身 高: 188 CM
全 名: Raymond Albert Romano
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996-09-13 大家都愛雷蒙 = Everybody Loves Raymond/CBS   出演
2016-02-14 唱片啟示錄 = Vinyl   出演
2017-08-13 黑道好萊塢 = Get Shorty   出演:Rick Moreweather
列出全部 11 部
● 電影
2002-03-15 冰原歷險記 = Ice Age動畫/Fox   配音
2006-03-31 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown動畫/Fox   配音:Manny
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫/Fox   配音:Manny
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫/Fox   配音:Manny
2016-07-22 冰原歷險記:笑星撞地球 = Ice Age: Collision Course動畫/Fox   配音:Manny
2017-06-23 愛情昏迷中 = The Big Sick   出演:Terry
2019-11-01 愛爾蘭人 = The Irishman/Netflix   主要出演:Bill Bufalino
列出全部 11 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Ray Magini
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 雷羅曼諾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/雷·羅曼諾
英文維基百科/Ray Romano
官方網站/雷羅曼諾
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:270   留言人數:0   瀏覽人數:206   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞秋拉佛爾
 李察瑞霍
 泰勒絲
 史蒂夫布希密
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛嘉納
 安東尼弗蘭西歐薩
 凱特林德弗
 萊利史密斯
 柔伊克拉維茲
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 瑛太
 織田裕二
 梅宮辰夫
 桐谷健太
 妻夫木聰
 蓮佛美沙子
 長澤雅美
 木下亞由美
 波瑠
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 張勝祖
 安孝燮
 尹啟相
 姜多賢
 河俊
 韓智婉
 孔曉振
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 范時軒
 陳家逵
 馬力歐
 楚宣
 亮哲
 林昕陽
 林珈安
 雪兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 唐曉天
 李念
 陳紅
 張藝瀚
 李一桐
 高仁
 張哲瀚
 朱雨辰
 顧長衛
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李君妍
 戴夢夢
 歐陽巧瑩
 代蓮曦丹美
 鄭敬基
 劉愷威
 劉綽琪
 黃淑蔓
 元華
  熱門歐美藝人
 印第拉巴瑪
 尼爾森李
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 茱莉亞羅伊
 伊蓮娜安娜雅
 凱瑟琳普瑞斯考
 羅莎薩拉查
 托尼庫蘭
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 歐米德阿塔西
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   us.dorama.info