美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
安琪拉·貝瑟=Angela Bassett 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1958-08-16 (61歲)
出生: 美國紐約州紐約市
星座: 獅子座
身高: 163 CM
全名: Angela Evelyn Bassett
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-01-03 火速救援最前線 = 9-1-1/Fox   出演:Athena Grant
列出全部 18 部
● 電影
1990-12-21 魔鬼孩子王 = Kindergarten Cop/UPI   出演:Flight Attendant
2004-09-17 安打先生 = Mr. 3000/博偉   出演:tMaureen Simmons
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演:Mr. Smith`s Boss (voice)
2008-12-19 真相至上 = Nothing but the Truth/Yari Film Group   主要出演:Bonnie Benjamin
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War/Fox   出演:Collins
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   主要出演:Lynne Jacobs
2013-11-27 黑暗的降生 = Black Nativity   出演
2014-10-15 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard   出演:Dr. Thaler
2015-01-17 惠妮 = Whitney   導演
2015-05-29 倒數行動 = Survivor   主要出演:Ambassador Maureen Crane
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   主要出演:Lynn Jacobs
2015-12-04 Chi-Raq   出演:Miss Helen
2018-02-16 黑豹 = Black Panther/Disney   主要出演:Ramonda
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   主要出演:Erica Sloane
2018-12-21 大黃蜂 = Bumblebee: The Movie   配音:Shatter
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Ramonda
列出全部 18 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Michelle Obama(蜜雪兒·歐巴馬)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安琪拉貝瑟 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1960-03-12 寇特尼B·凡斯 Courtney B. Vance /夫 ( 1997 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安琪拉·貝瑟
英文維基百科/Angela Bassett
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:598   留言人數:0   瀏覽人數:430   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   us.dorama.info