美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安琪拉·貝瑟=Angela Bassett 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-16
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
全 名: Angela Evelyn Bassett
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-01-03 火速救援最前線 = 9-1-1/Fox   出演:Athena Grant
● 電影
1990-12-21 魔鬼孩子王 = Kindergarten Cop/UPI   出演:Flight Attendant
2004-09-17 安打先生 = Mr. 3000/博偉   出演:tMaureen Simmons
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演:Mr. Smith`s Boss (voice)
2008-12-19 真相至上 = Nothing but the Truth/Yari Film Group   主要出演:Bonnie Benjamin
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War/Fox   出演:Collins
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   出演:Lynne Jacobs
2013-11-27 黑暗的降生 = Black Nativity   出演
2014-10-15 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard   出演:Dr. Thaler
2015-01-17 惠妮 = Whitney   導演
2015-05-29 倒數行動 = Survivor   主要出演:Ambassador Maureen Crane
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   出演:Lynn Jacobs
2015-12-04 Chi-Raq   出演:Miss Helen
2018-02-16 黑豹 = Black Panther/Disney   主要出演:Ramonda
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   主要出演:Erica Sloane
2018-12-21 大黃蜂 = Bumblebee: The Movie   配音:Shatter
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Michelle Obama(蜜雪兒·歐巴馬)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安琪拉貝瑟 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1960-03-12 寇特尼B·凡斯 Courtney B. Vance /夫 ( 1997 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安琪拉·貝瑟
英文維基百科/Angela Bassett
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:215   留言人數:0   瀏覽人數:155   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info