美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安琪拉·貝瑟=Angela Bassett 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-08-16 (61歲)
出生地: 美國紐約州紐約市
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
全 名: Angela Evelyn Bassett
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-01-03 火速救援最前線 = 9-1-1/Fox   出演:Athena Grant
列出全部 18 部
● 電影
1990-12-21 魔鬼孩子王 = Kindergarten Cop/UPI   出演:Flight Attendant
2004-09-17 安打先生 = Mr. 3000/博偉   出演:tMaureen Simmons
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演:Mr. Smith`s Boss (voice)
2008-12-19 真相至上 = Nothing but the Truth/Yari Film Group   主要出演:Bonnie Benjamin
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War/Fox   出演:Collins
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   主要出演:Lynne Jacobs
2013-11-27 黑暗的降生 = Black Nativity   出演
2014-10-15 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard   出演:Dr. Thaler
2015-01-17 惠妮 = Whitney   導演
2015-05-29 倒數行動 = Survivor   主要出演:Ambassador Maureen Crane
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   主要出演:Lynn Jacobs
2015-12-04 Chi-Raq   出演:Miss Helen
2018-02-16 黑豹 = Black Panther/Disney   主要出演:Ramonda
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   主要出演:Erica Sloane
2018-12-21 大黃蜂 = Bumblebee: The Movie   配音:Shatter
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Ramonda
列出全部 18 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Michelle Obama(蜜雪兒·歐巴馬)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 安琪拉貝瑟 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1960-03-12 寇特尼B·凡斯 Courtney B. Vance /夫 ( 1997 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安琪拉·貝瑟
英文維基百科/Angela Bassett
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:353   留言人數:0   瀏覽人數:259   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   us.dorama.info