美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
安琪拉·貝瑟=Angela Bassett
身份: 演員
性別:
生日: 1958-08-16
   (62歲)

出生: 美國紐約州紐約市
星座: 獅子座
身高: 163 CM
全名: Angela Evelyn Bassett
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-01-03 火速救援最前線 = 9-1-1/Fox   出演:Athena Grant
列出全部 18 部
● 電影
1990-12-21 魔鬼孩子王 = Kindergarten Cop/UPI   出演:Flight Attendant
2004-09-17 安打先生 = Mr. 3000/博偉   出演:tMaureen Simmons
2005-06-10 史密斯任務 = Mr. & Mrs. Smith/Fox   出演:Mr. Smith`s Boss (voice)
2008-12-19 真相至上 = Nothing but the Truth/Yari Film Group   主要出演:Bonnie Benjamin
2012-02-17 特務愛很大 = This Means War/Fox   出演:Collins
2013-03-22 全面攻佔:倒數救援 = Olympus Has Fallen/FilmDistrict   主要出演:Lynne Jacobs
2013-11-27 黑暗的降生 = Black Nativity   出演
2014-10-15 暴風雪中的白鳥 = White Bird in a Blizzard   出演:Dr. Thaler
2015-01-17 惠妮 = Whitney   導演
2015-05-29 倒數行動 = Survivor   主要出演:Ambassador Maureen Crane
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   主要出演:Lynn Jacobs
2015-12-04 Chi-Raq   出演:Miss Helen
2018-02-16 黑豹 = Black Panther/Disney   主要出演:Ramonda
2018-07-27 不可能的任務:全面瓦解 = Mission: Impossible - Fallout   主要出演:Erica Sloane
2018-12-21 大黃蜂 = Bumblebee: The Movie   配音:Shatter
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Ramonda
列出全部 18 部
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Michelle Obama(蜜雪兒·歐巴馬)
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1960-03-12 寇特尼B·凡斯 Courtney B. Vance /夫 ( 1997 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/安琪拉·貝瑟
英文維基百科/Angela Bassett
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:817   留言人數:0   瀏覽人數:532   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   us.dorama.info