美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
喬許·盧卡斯=Josh Lucas 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-06-20 (48歲)
出生: 美國阿肯色州小岩城
星座: 雙子座
身高: 182 CM
全名: Joshua Lucas Easy Dent Maurer
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-09-17 蘿拉的秘密 = The Mysteries of Laura/NBC   出演
列出全部 14 部
● 電影
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   主要出演:Jake Perry
2003-06-20 綠巨人浩克 = Hulk/UPI   主要出演:Major Glenn Talbot
2005-07-29 機戰未來 = Stealth   主要出演:Lt. Ben `Big` Gannon
2010-10-08 命中注定多個你 = Life As We Know It/華納   主要出演:Sam
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   主要出演:Ted Minton
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   主要出演:Charles Lindbergh
2012-00-00 盜數計時 = Stolen   出演:Cab Driver
2015-04-03 男童合唱團 = Boychoir   出演:Gerard
2017-09-29 推倒白宮的男人 = Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House/SONY PICTURES   主要出演:Charlie Bates
2018-10-19 被遺忘的幸福 = What They Had   出演:Eddie
2019-04-17 不可能的奇蹟 = Breakthrough   主要出演:Brian Smith
2019-11-05 賽道狂人 = Ford v Ferrari   主要出演:Leo Beebe
2020-04-17 祕密:夢想的力量 = The Secret: Dare to Dream   出演:Bray Johnson
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬許盧卡斯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬許·盧卡斯
英文維基百科/Josh Lucas
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
19人說讚 讚一個
瀏覽人氣:463   留言人數:0   瀏覽人數:303   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   us.dorama.info