美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
琳達·卡德琳妮=Linda Cardellini 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-06-25 (45歲)
出生: 美國加利福尼亞州紅木城
星座: 巨蟹座
身高: 160 CM
全名: Linda Edna Cardellini
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-07-13 金法尤物 = Legally Blonde   出演:Chutney Windham
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   主要出演:Cassie Cartwright
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun   主要出演:Mary Ann Wilk
2008-10-21 撕裂記憶體 = The Lazarus Project/SONY PICTURES   主要出演:Julie Ingram
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Laura Barton
2015-05-01 Welcome to Me   主要出演:Gina Selway
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   主要出演:Sara Whitaker
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Joan Smith
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Sara Whitaker
2018-09-14 失蹤網紅 = A Simple Favor   出演:Diana Hyland
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer   主要出演:Jane Norquist
2018-11-16 幸福綠皮書 = Green Book/UPI   主要出演:Dolores Vallelonga
2019-00-00 方索 = Fonzo   主要出演:Mae Capone
2019-04-19 哭泣的女人 = The Curse of La Llorona/華納   主要出演:Anais Garcia
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Laura Barton
2020-05-12 疤面教父 = Capone   出演:Mae Capone
列出全部 17 部
● 動畫
2012-06-15 神秘小鎮大冒險 = Gravity Falls   配音:Wendy Corduroy
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琳達卡德琳妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琳達·卡德琳妮
英文維基百科/Linda Cardellini
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1008   留言人數:0   瀏覽人數:590   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   us.dorama.info