美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琳達·卡德琳妮=Linda Cardellini 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-25
出生地: 美國加利福尼亞州紅木城
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
全 名: Linda Edna Cardellini
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-07-13 金法尤物 = Legally Blonde   出演:Chutney Windham
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   主要出演:Cassie Cartwright
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun   主要出演:Mary Ann Wilk
2008-10-21 撕裂記憶體 = The Lazarus Project/SONY PICTURES   主要出演:Julie Ingram
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Laura Barton
2015-05-01 Welcome to Me   主要出演:Gina Selway
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   主要出演:Sara Whitaker
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Joan Smith
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Sara Whitaker
2018-09-14 失蹤網紅 = A Simple Favor   出演:Diana Hyland
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer   主要出演:Jane Norquist
2018-11-16 幸福綠皮書 = Green Book/UPI   主要出演:Dolores Vallelonga
2019-00-00 方索 = Fonzo   主要出演:Mae Capone
2019-04-19 哭泣的女人 = The Curse of La Llorona/華納   主要出演:Anais Garcia
● 動畫
2012-06-15 神秘小鎮大冒險 = Gravity Falls   配音:Wendy Corduroy
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琳達卡德琳妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琳達·卡德琳妮
英文維基百科/Linda Cardellini
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:359   留言人數:0   瀏覽人數:202   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 羅根勒曼
 珍妮佛勞倫斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 潔西卡蘭芝
 茱莉亞羅勃茲
 班申克曼
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 菜菜緒
 宍戶Kavka
 本田翼
 天海祐希
 北川景子
 山本美月
 高橋瑪莉潤
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 金材昱
 具本林
 朴敏英
 韓孝周
 南宮珉
 金所炫
 高俊
 金南佶
 金素妍
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 謝欣穎
 陳芊羽
 林哲熹
 雷婕熙
 劉修甫
 陳妤
 林予晞
 李穎
 李紹祥
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雲龍
 白鹿
 張銘恩
 景甜
 苗僑偉
 董潔
 喬欣
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 葉佩雯
 霍健邦
 區軒瑋
 梁雯蔚
 黃秋生
 胡美貽
 吳子冲
 秦啟維
 盧惠光
 郭少芸
  熱門歐美藝人
 狼森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 妮娜杜波夫
 艾莉絲伊芙
 凱特瑞娜巴菲
 荻皮卡帕都恭
 伊恩麥克連
 理察麥登
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 梁洛施
 白茵
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Tor
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info