美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
琳達·卡德琳妮=Linda Cardellini 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-06-25
出生地: 美國加利福尼亞州紅木城
星 座: 巨蟹座
身 高: 160 CM
全 名: Linda Edna Cardellini
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-07-13 金法尤物 = Legally Blonde   出演:Chutney Windham
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   主要出演:Cassie Cartwright
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun   主要出演:Mary Ann Wilk
2008-10-21 撕裂記憶體 = The Lazarus Project/SONY PICTURES   主要出演:Julie Ingram
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Laura Barton
2015-05-01 Welcome to Me   主要出演:Gina Selway
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   主要出演:Sara Whitaker
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Joan Smith
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Sara Whitaker
2018-09-14 失蹤網紅 = A Simple Favor   出演:Diana Hyland
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer   主要出演:Jane Norquist
2018-11-16 幸福綠皮書 = Green Book/UPI   主要出演:Dolores Vallelonga
2019-00-00 方索 = Fonzo   主要出演:Mae Capone
2019-04-19 哭泣的女人 = The Curse of La Llorona/華納   主要出演:Anais Garcia
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Laura Barton
● 動畫
2012-06-15 神秘小鎮大冒險 = Gravity Falls   配音:Wendy Corduroy
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 琳達卡德琳妮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琳達·卡德琳妮
英文維基百科/Linda Cardellini
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:428   留言人數:0   瀏覽人數:240   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   us.dorama.info