美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
琳達·卡德琳妮=Linda Cardellini
身份: 演員
性別:
生日: 1975-06-25
   (45歲)

出生: 美國加利福尼亞州紅木城
星座: 巨蟹座
身高: 160 CM
全名: Linda Edna Cardellini
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2001-07-13 金法尤物 = Legally Blonde   出演:Chutney Windham
2005-12-09 斷背山 = Brokeback Mountain   主要出演:Cassie Cartwright
2006-03-22 美國槍枝的秘密 = American Gun   主要出演:Mary Ann Wilk
2008-10-21 撕裂記憶體 = The Lazarus Project/SONY PICTURES   主要出演:Julie Ingram
2015-05-01 復仇者聯盟2:奧創紀元 = The Avengers: Age of Ultron/博偉   出演:Laura Barton
2015-05-01 Welcome to Me   主要出演:Gina Selway
2015-12-25 家有兩個爸 = Daddy`s Home   主要出演:Sara Whitaker
2017-01-20 速食遊戲 = The Founder   主要出演:Joan Smith
2017-11-10 家有兩個爸x2 = Daddy`s Home 2   主要出演:Sara Whitaker
2018-09-14 失蹤網紅 = A Simple Favor   出演:Diana Hyland
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer   主要出演:Jane Norquist
2018-11-16 幸福綠皮書 = Green Book/UPI   主要出演:Dolores Vallelonga
2019-00-00 方索 = Fonzo   主要出演:Mae Capone
2019-04-19 哭泣的女人 = The Curse of La Llorona/華納   主要出演:Anais Garcia
2019-04-26 復仇者聯盟4:終局之戰 = Avengers: Endgame   出演:Laura Barton
2020-05-12 疤面教父 = Capone   出演:Mae Capone
列出全部 17 部
● 動畫
2012-06-15 神秘小鎮大冒險 = Gravity Falls   配音:Wendy Corduroy
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/琳達·卡德琳妮
英文維基百科/Linda Cardellini
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1375   留言人數:0   瀏覽人數:795   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   us.dorama.info