美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑瑞·布洛克海默=Jerry Bruckheimer 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日: 1943-09-21 (76歲)
出生地: 美國密西根州底特律
星 座: 處女座
全 名: Jerome Leon Bruckheimer
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1986-05-16 捍衛戰士 = Top Gun   監製
1990-06-27 霹靂男兒 = Days of Thunder   監製
1995-04-07 絕地戰警 = Bad Boys   監製
1995-05-12 赤色風暴 = Crimson Tide/博偉   監製
1996-06-07 絕地任務 = The Rock/Hollywood Pictures   監製
1997-06-06 空中監獄 = Con Air   監製
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   監製
1998-11-20 全民公敵 = Enemy of the State   監製
1999-09-10 魂飛魄散 = Stigmata   監製
2000-06-09 驚天動地60秒 = Gone in 60 Seconds/Disney   監製
2000-08-04 女狼俱樂部 = Coyote Ugly/博偉   監製
2001-05-25 珍珠港 = Pearl Harbor   監製
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down   監製
2002-06-07 神鬼拍檔 = Bad Company/Buena Vista Pictures   監製
2003-07-09 神鬼奇航:鬼盜船魔咒 = Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/Buena Vista Pictures Distribution   監製
2003-07-18 絕地戰警2 = Bad Boys II   監製
2004-11-19 國家寶藏 = National Treasure/博偉   監製
2006-07-07 神鬼奇航2:加勒比海盜 = Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest/Buena Vista Pictures   監製
2006-11-22 時空線索 = Déjà Vu   監製
2007-05-25 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End/Buena Vista Pictures   監製
2007-12-21 國家寶藏:古籍秘辛 = National Treasure: Book of Secrets/Disney   監製
2010-05-28 波斯王子: 時之刃 = Prince of Persia: The Sands of Time/Disney   監製
2010-07-14 魔法師的學徒 = The Sorcerer`s Apprentice/Disney   監製
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/Disney   監製
2013-07-03 獨行俠 = The Lone Ranger/Disney   監製
2014-07-02 惡魔刑事錄 = Deliver Us from Evil   監製
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales/Disney   監製
2018-01-19 12猛漢 = 12 Strong/華納   監製
2019-10-04 雙子殺手 = Gemini Man   監製
2020-01-17 絕地戰警FOR LIFE = Bad Boys for Life/SONY PICTURES   監製
2020-06-26 捍衛戰士2 = Top Gun: Maverick   監製
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑瑞布洛克海默 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑瑞·布洛克海默
英文維基百科/Jerry Bruckheimer
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:262   留言人數:0   瀏覽人數:199   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info