美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
希亞·溫漢=Shea Whigham 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1969-01-05 (51歲)
出生: 美國佛羅里達州塔拉赫西
星座: 摩羯座
身高: 174 CM
全名: Franklin Shea Whigham, Jr.
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-09-19 海濱帝國 = Boardwalk Empire/HBO   出演:Elias `Eli` Thompson
2015-01-06 卡特探員 = Agent Carter/ABC   出演:Roger Dooley
2016-07-17 副校長的逆襲 = Vice Principals/HBO   出演
2019-10-18 摩登情愛 = Modern Love   出演:Peter
列出全部 30 部
● 電影
2000-10-06 猛虎島 = Tigerland/Fox   出演:Private Wilson
2002-06-07 神鬼拍檔 = Bad Company/Buena Vista Pictures   出演:Agent Wells
2008-10-24 非法警戒 = Pride and Glory   出演:Officer Kenny Dugan
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   出演:Ben Stasiak
2010-09-03 絕煞刀鋒 = Machete/Fox   出演:Sniper
2011-03-18 下流正義 = The Lincoln Lawyer   出演:Dwayne Jeffrey
2012-07-06 野蠻告白 = Savages/UPI   出演:Chad
2012-11-21 派特的幸福劇本 = Silver Linings Playbook   出演:Jake Solitano
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   出演:Agent Stasiak
2013-12-25 瞞天大佈局 = American Hustle   出演:Carl Elway
2013-12-25 華爾街之狼 = The Wolf of Wall Street   出演:Captain Ted Beecham
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop/UPI   出演:Agent Marenick
2015-07-17 慈母復仇路 = Lila & Eve   出演:Detective Holliston
2015-12-11 聖杯騎士 = Knight of Cups   出演:Jim
2016-04-29 生命保險 = Term Life   主要出演:Matty Miller
2017-03-10 金剛:骷髏島 = Kong: Skull Island/華納   主要出演:Earl Cole
2017-08-25 死亡筆記本 = Death Note/Netflix   主要出演:James Turner
2018-00-00 謊言之城 = City of Lies/Global Road Entertainment   出演:Frank Lyga
2018-04-11 高壓行動 = Beirut   出演:Gary Ruzak
2018-06-22 捕手間諜 = The Catcher Was a Spy   出演:Joe Cronin
2018-06-29 怒火邊界2:毒刑者 = Sicario: Day of the Soldado/SONY PICTURES   出演:Andy Wheeldon
2018-10-12 登月先鋒 = First Man/UPI   出演:Gus Grissom
2018-10-12 壞事大飯店 = Bad Times at the El Royale/Fox   出演:Dr. Woodbury Laurence
2018-12-25 為副不仁 = Vice/Annapurna Pictures   出演:Wayne Vincent
2019-10-04 小丑 = Joker/華納   出演:Detective Burke
2021-07-23 不可能的任務7 = Mission: Impossible 7   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 希亞溫漢 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/希亞·溫漢
英文維基百科/Shea Whigham
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:454   留言人數:0   瀏覽人數:311   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   us.dorama.info