美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
華特·迪士尼=Walt Disney 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 配音 動畫師 劇,節目作家 企畫
性 別:
生 日: 1901-12-05 (65歲)
逝 世: 1966-12-15
出生地: 美國伊利諾州芝加哥
星 座: 射手座
其 它: 華特迪士尼公司創始人
全 名: Walter Elias Disney
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1935-11-30 公雞散步 = Cock o` the Walk動畫   監製
1935-12-14 破損的玩具 = Broken Toys動畫   監製
1936-03-28 埃爾默象 = Elmer Elephant動畫   監製
1936-05-30 鏡中歷險記 = Thru the Mirror動畫   監製
1936-09-26 盲人三劍客 = Three Blind Mouseketeers動畫   監製
1936-10-31 鄉村表弟 = The Country Cousin動畫   監製
1936-11-14 布魯托媽媽 = Mother Pluto動畫   監製
1936-12-19 更多小貓 = More Kittens   監製
1937-04-18 林地咖啡館 = Woodland Café動畫   監製
1937-05-15 小海華沙 = Little Hiawatha動畫   監製
1937-11-05 老磨坊 = The Old Mill動畫   監製
1938-02-04 白雪公主 = Snow White and the Seven Dwarfs   監製
1938-04-01 飛蛾和火焰 = Moth and the Flame動畫   監製
1938-05-27 Wynken, Blynken and Nod   監製
1938-10-14 農場交響樂 = Farmyard Symphony   監製
1938-12-09 Merbabies動畫   監製
1938-12-23 鵝媽媽去好萊塢 = Mother Goose Goes Hollywood動畫   監製
1939-02-24 The Practical Pig動畫   監製
1939-04-07 醜小鴨 = The Ugly Duckling動畫   監製
1940-02-07 木偶奇遇記 = Pinocchio動畫   監製
1941-06-20 為我奏樂 = The Reluctant Dragon   監製
1941-10-23 小飛象 = Dumbo動畫   監製
1941-11-19 節儉豬 = The Thrifty Pig動畫   監製
1942-08-21 小鹿斑比 = Bambi動畫   監製
1943-02-06 致候吾友 = Saludos Amigos動畫   監製
1943-07-17 空中致勝 = Victory Through Air Power動畫   監製
1946-08-15 為我譜上樂章 = Make Mine Music動畫   監製
1946-11-20 南方之歌 = Song of the South   監製
1947-09-27 米奇與魔豆 = Fun and Fancy Free動畫   監製
1948-05-27 旋律時光 = Melody Time動畫   監製
1949-01-19 悠情伴我心 = So Dear to My Heart動畫   監製
1949-10-05 伊老師與小蟾蜍大歷險 = The Adventures of Ichabod and Mr. Toad   監製
1950-03-04 仙履奇緣 = Cinderella動畫   監製
1950-07-29 金銀島 = Treasure Island   監製
1951-07-28 愛麗絲夢遊仙境 = Alice in Wonderland   監製
1953-02-05 小飛俠 = Peter Pan動畫   監製
1955-06-16 小姐與流氓 = Lady and the Tramp動畫   監製
1959-01-29 睡美人 = Sleeping Beauty動畫/博偉   監製
1963-12-25 石中劍 = The Sword in the Stone動畫/博偉   監製
1967-10-18 森林王子 = The Jungle Book動畫/博偉   監製
2003-07-09 神鬼奇航:鬼盜船魔咒 = Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/Buena Vista Pictures Distribution   原作:Pirates of the Caribbean
2006-07-07 神鬼奇航2:加勒比海盜 = Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest/Buena Vista Pictures   原作:Pirates of the Caribbean
2007-05-25 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End/Buena Vista Pictures   原作:Pirates of the Caribbean
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/Disney   原作:Pirates of the Caribbean
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales/Disney   原作:Pirates of the Caribbean
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 華特迪士尼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1923-10-16 華特迪士尼公司 The Walt Disney Company /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/華特·迪士尼
英文維基百科/Walt Disney
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:242   留言人數:0   瀏覽人數:194   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 丹妮艾拉皮內達
 克蘭西布朗
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 詹姆斯法蘭科
 潔西穆勒
 丹妮莉羅斯羅素
 扎布麗娜格瓦拉
 傑克吉倫荷
 馬克漢米爾
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 橋本奈奈未
 加藤和子
 石田百合子
 玉田志織
 大澤隆夫
 瀧本美織
 石野陽子
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 申東旭
 鄭智素
 李周映
 朴敘俊
 安孝燮
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 邱慧雯
 孫協志
 王心宜
 胡宇威
 張善傑
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 佟麗婭
 黃軒
 宋威龍
 金瀚
 趙麗穎
 宋茜
 徐正溪
  熱門香港藝人
 張智軒
 林子超
 成奎安
 劉穎鏇
 岑潔儀
 余逸思
 江嘉敏
 趙永洪
 朱鑑然
 莫少聰
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 詹姆斯法蘭科
 凱莉麥唐納
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯威比
 塔姆善厄格頓
 艾蜜莉摩提默
 娜歐蜜華茲
  熱門亞洲藝人
 阿提查春那儂
 Sedthawut Anusit
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 Tee
 吳靜嫻
 Mike D.Angelo
 納維德奈嘉班
 李海娜
 Copter

聯絡我們   us.dorama.info