美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
華特·迪士尼=Walt Disney 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 配音 動畫師 劇,節目作家 企畫
性別:
生日: 1901-12-05 (65歲)
逝世: 1966-12-15
出生: 美國伊利諾州芝加哥
星座: 射手座
其它: 華特迪士尼公司創始人
全名: Walter Elias Disney
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1935-12-14 破損的玩具 = Broken Toys動畫   監製
1936-03-28 埃爾默象 = Elmer Elephant動畫   監製
1936-05-30 鏡中歷險記 = Thru the Mirror動畫   監製
1936-09-26 盲人三劍客 = Three Blind Mouseketeers動畫   監製
1936-10-31 鄉村表弟 = The Country Cousin動畫   監製
1936-11-14 布魯托媽媽 = Mother Pluto動畫   監製
1936-12-19 更多小貓 = More Kittens   監製
1937-04-18 林地咖啡館 = Woodland Café動畫   監製
1937-05-15 小海華沙 = Little Hiawatha動畫   監製
1937-11-05 老磨坊 = The Old Mill動畫   監製
1938-02-04 白雪公主 = Snow White and the Seven Dwarfs   監製
1938-04-01 飛蛾和火焰 = Moth and the Flame動畫   監製
1938-05-27 Wynken, Blynken and Nod   監製
1938-10-14 農場交響樂 = Farmyard Symphony   監製
1938-12-09 Merbabies動畫   監製
1938-12-23 鵝媽媽去好萊塢 = Mother Goose Goes Hollywood動畫   監製
1939-02-24 The Practical Pig動畫   監製
1939-04-07 醜小鴨 = The Ugly Duckling動畫   監製
1940-02-07 木偶奇遇記 = Pinocchio動畫   監製
1941-06-20 為我奏樂 = The Reluctant Dragon   監製
1941-10-23 小飛象 = Dumbo動畫   監製
1941-11-19 節儉豬 = The Thrifty Pig動畫   監製
1942-08-21 小鹿斑比 = Bambi動畫   監製
1942-10-09 奧運冠軍 = The Olympic Champ動畫/RKO Radio Pictures   監製
1943-02-06 致候吾友 = Saludos Amigos動畫   監製
1943-07-17 空中致勝 = Victory Through Air Power動畫   監製
1946-08-15 為我譜上樂章 = Make Mine Music動畫   監製
1946-11-20 南方之歌 = Song of the South   監製
1947-09-27 米奇與魔豆 = Fun and Fancy Free動畫   監製
1948-05-27 旋律時光 = Melody Time動畫   監製
1949-01-19 悠情伴我心 = So Dear to My Heart動畫   監製
1949-10-05 伊老師與小蟾蜍大歷險 = The Adventures of Ichabod and Mr. Toad   監製
1950-03-04 仙履奇緣 = Cinderella動畫   監製
1950-07-29 金銀島 = Treasure Island   監製
1951-07-28 愛麗絲夢遊仙境 = Alice in Wonderland   監製
1953-02-05 小飛俠 = Peter Pan動畫   監製
1955-06-16 小姐與流氓 = Lady and the Tramp動畫   監製
1959-01-29 睡美人 = Sleeping Beauty動畫/博偉   監製
1963-12-25 石中劍 = The Sword in the Stone動畫/博偉   監製
1967-10-18 森林王子 = The Jungle Book動畫/博偉   監製
2003-07-09 神鬼奇航:鬼盜船魔咒 = Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/Buena Vista Pictures Distribution   原作:Pirates of the Caribbean
2006-07-07 神鬼奇航2:加勒比海盜 = Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest/Buena Vista Pictures   原作:Pirates of the Caribbean
2007-05-25 神鬼奇航:世界的盡頭 = Pirates of the Caribbean: At World`s End/Buena Vista Pictures   原作:Pirates of the Caribbean
2011-05-20 神鬼奇航:幽靈海 = Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/Disney   原作:Pirates of the Caribbean
2017-05-26 神鬼奇航:死無對證 = Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales/Disney   原作:Pirates of the Caribbean
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 華特迪士尼 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1923-10-16 華特迪士尼公司 The Walt Disney Company /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/華特·迪士尼
英文維基百科/Walt Disney
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:334   留言人數:0   瀏覽人數:267   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-17
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   us.dorama.info