美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬·西佛=Joel Silver 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日: 1952-07-14
出生地: 美國紐澤西州南奧蘭治
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-06-01 狠將奇兵 = Streets of Fire/UPI   監製
1985-10-04 魔鬼司令 = Commando/Fox   監製
1987-06-12 終極戰士 = Predator/Fox   監製
1988-07-15 終極警探 = Die Hard/Fox   監製
1995-11-03 超速快感 = Fair Game/華納   監製
1996-03-15 七四七絕地悍將 = Executive Decision/華納   監製
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory/華納   監製
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix/華納   監製
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded/華納   監製
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions/華納   監製
2005-05-06 恐怖蠟像館 = House of Wax/華納   監製
2009-07-24 孤兒怨 = Orphan/華納   監製
2009-12-25 忍者刺客 = Ninja Assassin/華納   監製
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes/華納   監製
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows/華納   監製
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納   監製
2013-08-30 死路十條 = Getaway   監製
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop/UPI   監製
2015-01-30 閣樓殺機 = The Loft/Open Road Films   監製
2015-03-20 全面逃殺 = The Gunman   監製
2016-05-20 假會徵信社 = The Nice Guys/華納   監製
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon   監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬西佛 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985 西佛影業 Silver Pictures /創辦人、代表
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬·西佛
英文維基百科/Joel Silver
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:121   留言人數:0   瀏覽人數:99   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info