美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬·西佛=Joel Silver 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日: 1952-07-14
出生地: 美國紐澤西州南奧蘭治
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1984-06-01 狠將奇兵 = Streets of Fire/UPI   監製
1985-10-04 魔鬼司令 = Commando/Fox   監製
1987-06-12 終極戰士 = Predator/Fox   監製
1988-07-15 終極警探 = Die Hard/Fox   監製
1995-11-03 超速快感 = Fair Game/華納   監製
1996-03-15 七四七絕地悍將 = Executive Decision/華納   監製
1997-08-08 絕命大反擊 = Conspiracy Theory/華納   監製
1999-03-31 駭客任務 = The Matrix/華納   監製
2003-05-07 駭客任務:重裝上陣 = The Matrix Reloaded/華納   監製
2003-11-05 駭客任務完結篇:最後戰役 = The Matrix Revolutions/華納   監製
2005-05-06 恐怖蠟像館 = House of Wax/華納   監製
2009-07-24 孤兒怨 = Orphan/華納   監製
2009-12-25 忍者刺客 = Ninja Assassin/華納   監製
2009-12-25 福爾摩斯 = Sherlock Holmes/華納   監製
2011-12-16 福爾摩斯:詭影遊戲 = Sherlock Holmes: A Game of Shadows/華納   監製
2013-02-01 頭號目標 = Bullet to the Head/華納   監製
2013-08-30 死路十條 = Getaway   監製
2014-02-28 空中救援 = Non-Stop/UPI   監製
2015-01-30 閣樓殺機 = The Loft/Open Road Films   監製
2015-03-20 全面逃殺 = The Gunman   監製
2016-05-20 假會徵信社 = The Nice Guys/華納   監製
2017-10-27 完美社區謀殺案 = Suburbicon   監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬西佛 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985 西佛影業 Silver Pictures /創辦人、代表
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬·西佛
英文維基百科/Joel Silver
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83   留言人數:0   瀏覽人數:69   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info