美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
帕克·波西=Parker Posey 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 音樂家
性 別:
生 日: 1968-11-08 (51歲)
出生地: 美國馬里蘭州巴爾的摩
星 座: 天蠍座
身 高: 165 CM
全 名: Parker Christian Posey
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018-00-00 Lost in Space/Netflix   出演:Dr. Smith
● 電影
1998-12-18 電子情書 = You`ve Got Mail/華納   主要出演:Patricia Eden
2000-02-03 驚聲尖叫3:終結篇 = Scream 3   主要出演:Jennifer Jolie
2004-12-08 刀鋒戰士3 = Blade: Trinity   主要出演:Danica Talos
2006-06-28 超人再起 = Superman Returns/華納   主要出演:Kitty Kowalski
2014-03-14 摩納哥王妃 = Grace of Monaco   主要出演:Madge Tivey-Faucon
2015-07-17 愛情失控點 = Irrational Man   主要出演:Rita Richards
2016-07-15 咖啡·愛情 = Café Society   主要出演:Rad Taylor
2018-05-04 英國佬來了 = The Con Is On   出演:Gina
● 動畫
1989-12-17 辛普森家庭 = The Simpsons/Fox   配音:Becky
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 帕克波西 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/帕克·波西
英文維基百科/Parker Posey
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:322   留言人數:0   瀏覽人數:225   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 泰謝里丹
 李奧納多狄卡皮歐
 奧克斯弗格雷
 金貝辛格
 長谷川潤
 柔伊杜奇
 麥肯齊福伊
 威爾史密斯
 辛蒂亞
 吉兒華格娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 蒼井空
 阿部寬
 田中美佐子
 手越祐也
 鈴木京香
 新垣結衣
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 俞承豪
 金宣虎
 金惠允
 金宰永
 吳彩儀
 薛仁雅
 崔明吉
 郭東延
 金所炫
  熱門台灣藝人
 天心
 許維恩
 李至正
 劉冠廷
 阮經天
 劉逼
 林昀希
 劉以豪
 吳婉君
 何紫妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 鞠婧禕
 許魏洲
 江疏影
 張雪迎
 韓棟
 沈騰
 雷佳音
 張翰
  熱門香港藝人
 艾迪
 白梓軒
 楊千嬅
 梁舜燕
 陳煒
 馬海倫
 黎燕珊
 雪妮
 黃一飛
 王浩信
  熱門歐美藝人
 麥雯
 佛瑞迪海默
 桑德拉惠勒
 湯姆休斯
 大衛歐洛沃
 埃莉莎斯坎倫
 西西莉迪法蘭斯
 伊旺麥奎格
 娜歐蜜史考特
 史蒂芬妮碧翠絲
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 吉拉宇唐思蘇克
 黃詩棋
 馬力歐莫瑞爾
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 辰塔維·塔納西維

聯絡我們   us.dorama.info