美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
艾莫瑞·柯恩=Emory Cohen 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-03-13 (30歲)
出生: 美國紐約州紐約曼哈頓
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
全名: Emory Isaac Cohen
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2013-03-29 末路車神 = The Place Beyond the Pines   主要出演:A. J. Cross
2014-12-25 玩命賭徒 = The Gambler   出演:Dexter
2015-11-06 愛在他鄉 = Brooklyn   出演:Antonio `Tony` Fiorello
2018-07-27 炎夏之夜 = Hot Summer Nights   出演:Dex
2019-02-14 盜匪狂花 = Sweethearts   出演:Lucas
2019-03-29 混沌之神 = Lords of Chaos   出演:Kristian `Varg` Vikernes
2019-10-22 荒島甜心 = Sweetheart   出演:Lucas
2020-08-30 殺手黑幫 = Killermannew   出演:Bobby “Skunk” Santos
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾莫瑞柯恩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾莫瑞·柯恩
英文維基百科/Emory Cohen
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:294   留言人數:0   瀏覽人數:227   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-27
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   us.dorama.info