美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑米·甘迺迪=Jamie Kennedy 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員 配音 搞笑藝人
性別:
生日: 1970-05-25 (50歲)
出生: 美國賓夕法尼亞州上達比
星座: 雙子座
身高: 184 CM
全名: James Harvey Kennedy
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-22 流氓女醫 = Heartbeat/NBC   出演:Dr. Casey Callahan
● 電影
1996-11-01 羅密歐與茱麗葉 = Romeo + Juliet/Fox   出演:Sampson Montague
1996-12-18 驚聲尖叫 = Scream/Dimension Films   出演:Randy Meeks
1997-12-10 驚聲尖叫2 = Scream 2/Dimension Films   主要出演:Randy Meeks
1998-11-20 全民公敵 = Enemy of the State   出演:Jamie Williams
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Fox   配音:Dogs
2013-01-10 海底大冒險2:巨浪 = The Reef 2: High Tide動畫   配音
2018-04-06 真相漩渦 = Spinning Man/Lionsgate Premiere   出演:Ross
2019-09-20 星際救援 = Ad Astra   出演:Peter Bello
2019-10-18 血腥萬聖節 = Trick   主要出演:Dr. Steven
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑米甘迺迪 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑米·甘迺迪
英文維基百科/Jamie Kennedy
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:508   留言人數:0   瀏覽人數:351   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 比爾普曼
 約翰歐提茲
 艾瑪杜蒙
 貝利德楊
 史蒂文布瑞爾
 基努李維
 肯特奧斯伯恩
 勞倫格拉罕
 喬許威金斯
 魏斯安德森
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 波瑠
 鈴木保奈美
 山下智久
 橫濱流星
 渡哲也
 堺雅人
 篠原涼子
 木村拓哉
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 河道權
 禹晶媛
 朴珪瑛
 金素恩
 俞承豪
 徐睿知
 韓智婉
 趙寶兒
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 陳慕義
 王識賢
 郭庭豪
 郭書瑤
 林美貞
 宥勝
 胡宇威
 許瑋甯
 楊謹華
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳法拉
 朱峰
 李逸男
 宋佳
 鄧超元
 聶遠
 李欣燃
 譚松韻
  熱門香港藝人
 陳法拉
 周嘉玲
 鄧智堅
 胡金銓
 梁百川
 張曦雯
 灰熊
 張同祖
 秦啟維
 陳有后
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 阿爾諾法盧瓦
 金凱特羅
 米莉戴維斯
 卡拉迪樂芬妮
 漢娜約翰-卡門
 羅比艾梅爾
 丹尼斯曼努奇
 金伯利安妮
  熱門亞洲藝人
 珍妮·提恩坡蘇皖
 林美貞
 阿克夏庫馬
 吉拉宇唐思蘇克
 Cheer
 God
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿希馬努達西尼
 James Ma
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   us.dorama.info