美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
艾咪·史瑪特=Amy Smart
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1976-03-26
   (45歲)

出生: 美國加利福尼亞州托班加
星座: 牡羊座
身高: 168 CM
全名: Amy Lysle Smart
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2020-05-18 DC Universe  
 逐星女 = Stargirl
   出演:Barbara Whitmore
● 電影
1999-01-15  
 主力難當 = Varsity Blues
   出演:Jules Harbor
2004-01-23 Fox  
 蝴蝶效應 = The Butterfly Effect
   主要出演:Kayleigh Miller
2006-09-01  
 快克殺手 = Crank
   出演:Eve Lydon
2007-03-30  
 深夜加油站遇見蘇格拉底 = Peaceful Warrior
   出演:Joy
2009-04-17  
 快克殺手2:極速電擊 = Crank: High Voltage
   出演:Eve Lydon
2014-03-14  
 單身媽媽俱樂部 = The Single Moms Club
   主要出演:Hillary
2014-10-00  
 7500鬼航班 = Flight 7500
   主要出演:Pia Martin
2018-00-00  
 正義復仇者:鬧劇戰爭 = Avengers of Justice: Farce Wars
   出演
2018-07-24 UPI  
 凝固的時光 = The Keeping Hours
   出演:Amy
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾咪·史瑪特
英文維基百科/Amy Smart
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:843   留言人數:0   瀏覽人數:601   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   us.dorama.info