美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
傑克遜·拉斯波恩=Jackson Rathbone
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1984-12-14
   (37歲)

出生: 新加坡
星座: 射手座
身高: 177 CM
其它: 美國籍
全名: Monroe Jackson Rathbone V
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2008-11-21  
 暮光之城:無懼的愛 = Twilight
   出演:Jasper Hale
2009-11-20  
 暮光之城:新月 = The Twilight Saga: New Moon
   主要出演:Jasper Hale
2010-06-30  
 暮光之城:蝕 = The Twilight Saga: Eclipse
   出演:Jasper Hale
2010-07-10  
 降世神通:最後的氣宗 = The Last Airbender
   出演
2011-11-18  
 暮光之城:破曉1 = The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
   主要出演:Jasper Hale
2012-11-16  
 暮光之城:破曉2 = The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2
   主要出演:Jasper Hale
2016-04-29  
 夏威夷之戀 = Pali Road
   出演
2018-02-16 Pure Flix  
 大力士-桑孫 = Samson
   出演:Rallah
2022-01-21  
 獵戰 = WarHunt
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑克遜·拉斯波恩
英文維基百科/Jackson Rathbone
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:656   留言人數:0   瀏覽人數:471   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 陶德菲利普斯
 布萊絲達拉斯霍華
 克里斯多福麥克唐納
 安珀查德絲
 特倫特蓋瑞特
 蘿倫拉布庫斯
 妮可拉佩爾茲
 艾莉西亞柯波拉
 羅伯·許伯爾
 克蘭西布朗
  熱門日本藝人
 福山翔大
 玉森裕太
 高畑充希
 長田成哉
 志田彩良
 阿部寬
 松重豐
 山下智久
 細田佳央太
 飯島寬騎
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 金香起
 秀英
 姜恩卓
 夏英
 俞承豪
 玉澤演
 姜泰伍
 崔丹尼爾
 鄭海均
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 黃安瑜
 程予希
 于小惠
 林暉閔
 宏正
 林嘉俐
 羅志祥
 陳妤
 林盈臻
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳謹言
 李香琴
 孫雪寧
 高飛
 于永海
 鄭好
 江疏影
 白鹿
 徐方舟
  熱門香港藝人
 唐文龍
 鄧佩儀
 李香琴
 石天欣
 許家傑
 李若彤
 林子聰
 范振鋒
 倪嘉雯
 吳永倫
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 托爾加通瑟
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 盧安娜巴拉米
 克羅維斯·柯尼拉克
 塔伊加維迪提
 克里斯多夫伊根
 佛萊迪福克斯
 安托萬賴納茨
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 賽伊夫阿里罕
 吉迪朋·瑟利維查亞薩瓦
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 卡琳娜卡浦爾
 謝佳見
 陳秀麗
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 法漢阿克塔爾

聯絡我們   us.dorama.info