美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
山姆·謝普=Sam Shepard
身份: 導演 編劇 作家 演員 劇,節目作家 企畫
性別:
生日: 1943-11-05
   (73歲)

逝世: 2017-07-27
出生: 美國伊利諾州謝里丹堡
星座: 天蠍座
身高: 187 CM
全名: Samuel Shepard Rogers III
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2001-12-28 黑鷹計畫 = Black Hawk Down   主要出演:MG William F. Garrison
2004-06-25 手札情緣 = The Notebook   主要出演:Frank Calhoun
2005-07-29 機戰未來 = Stealth   主要出演:Captain George Cummings
2009-12-04 窒愛 = Brothers   出演:Hank Cahill
2010-05-20 不公平的戰爭 = Fair Game   主要出演:Sam Plame
2012-02-10 狡兔計畫 = Safe House/UPI   出演:Harlan Whitford
2012-11-30 殺戮行動 = Killing Them Softly   出演:Dillon
2013-04-26 泥土 = Mud   出演:Tom Blankenship
2013-12-06 逃出熔爐 = Out of the Furnace   主要出演:Gerald `Red` Baze
2013-12-25 八月心風暴 = August: Osage County   主要出演:Beverly Weston
2014-05-23 七月寒潮 = Cold in July   主要出演:Ben Russell
2016-03-18 通天眼 = Midnight Special/華納   主要出演:Calvin Meyer
2017-02-17 勝負未定 = In Dubious Battle   主要出演:Mr. Anderson
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/山姆·謝普
英文維基百科/Sam Shepard
官方網站/山姆謝普
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:447   留言人數:0   瀏覽人數:337   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-10-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 麥莉希拉
 達科塔芬妮
 盧卡斯格拉貝爾
 凱文哈特
 凱瑟琳海格
 莎拉海蘭
 凱瑟琳紐頓
  熱門日本藝人
 町田啟太
 松井愛莉
 濱邊美波
 三浦春馬
 有澤雪
 新垣結衣
 北村匠海
 板垣瑞生
 伊藤沙莉
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 秋瓷炫
 河道權
 李多寅
 金丹菲
 尹賢旻
 禹美華
 金莎朗
 李智雅
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 林美貞
 高英軒
 陳子玄
 金城武
 謝盈萱
 吳慷仁
 王彩樺
 季念潔
 許蓁蓁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 佟大為
 宋茜
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 張新成
 周秀娜
 李晨
 王學圻
  熱門香港藝人
 衛詩雅
 林家棟
 江美儀
 劉德華
 冼灝英
 古天樂
 張國強
 陳逸寧
 歐陽靖
 陳家樂
  熱門歐美藝人
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑米坎貝爾鮑爾
 艾瑪湯普遜
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 傑瑞米艾恩斯
 連恩尼遜
 馬勒姆派昆
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 彼得丹曼
 頌恩宋帕山
 李海娜
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 金雅拉
 喬塔斯利姆
 托馬爾奧茲

聯絡我們   us.dorama.info