美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
麥可·克拉克·鄧肯=Michael Clarke Duncan 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1957-12-10 (54歲)
逝世: 2012-09-03
出生: 美國伊利諾州芝加哥
星座: 射手座
身高: 196 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1998-07-01 世界末日 = Armageddon   出演:J. Otis `Bear` Kurleenbear
1999-12-10 綠色奇蹟 = The Green Mile/華納   出演:John Coffey
2000-02-18 殺手不眨眼 = The Whole Nine Yards   主要出演:Frankie Figs
2001-07-04 貓狗大戰 = Cats & Dogs   出演:Sam
2002-04-19 魔蠍大帝 = THE SCORPION KING/UPI   出演:Balthazar
2003-02-14 夜魔俠 = Daredevil/Fox   主要出演:Wilson Fisk / Kingpin
2005-04-01 萬惡城市 = Sin City   出演:Manute
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   主要出演:Jamal Starkweather / Starkweather Two-Delta
2005-09-27 葛屁:未曝光的故事 = Stewie Griffin: The Untold Story/Fox   配音:the Stork
2008-06-06 功夫熊貓 = Kung Fu Panda動畫/DreamWorks Animation   配音:Commander Vachir
2011-05-31 十字追殺令 = Cross/SONY PICTURES   出演:Erlik
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 麥可克拉克·鄧肯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥可·克拉克·鄧肯
英文維基百科/Michael Clarke Duncan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:281   留言人數:0   瀏覽人數:220   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   us.dorama.info