美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
巴布·奧登科克=Bob Odenkirk
身份: 導演 製作 作家 演員 搞笑藝人
性別:
生日: 1962-10-22
   (58歲)

出生: 美國伊利諾州貝溫
星座: 天秤座
身高: 175 CM
本名: Robert John Odenkirk
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-01-20 絕命毒師 = Breaking Bad
  出演
列出全部 14 部
● 電影
2001-06-22 怪醫杜立德2 = Dr. Dolittle 2/Fox
  配音:Dogs
2013-01-25 激愛543 = Movie 43
  導演、編劇、出演:Private Investigator
2013-08-02 青春年華 = The Spectacular Now
  出演:Dan
2013-11-15 內布拉斯加州 = Nebraska
  出演:Ross Grant
2015-09-04 怪獸高中 = The Kitchen Sink/SONY PICTURES
  出演
2017-12-22 郵報:密戰 = The Post/Fox
  主要出演:Ben Bagdikian
2018-06-15 超人特攻隊2 = Incredibles 2動畫/Disney
  配音
2019-05-03 選情尬翻天 = Long Shot
  主要出演:President Chambers
2019-12-25 她們 = Little Women
  出演:Father March
2021-03-26 無名弒 = Nobody/UPI
  監製、出演:Hutch Mansell
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/巴布·奧登科克
英文維基百科/Bob Odenkirk
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:528   留言人數:0   瀏覽人數:369   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info