美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼爾·H·摩里茲=Neal H. Moritz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日: 1959-06-06
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-03-05 危險性遊戲 = Cruel Intentions   監製
2000-03-31 聖堂風雲 = The Skulls/UPI   監製
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   監製、出演:Ferrari Driver (film producer)
2002-08-09 限制級戰警 = xXx   監製
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   監製
2003-06-06 玩命關頭 2:飆風再起 = 2 Fast 2 Furious/UPI   監製
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   監製
2005-07-29 機戰未來 = Stealth   監製
2006-06-16 玩命關頭:東京甩尾 = The Fast and the Furious: Tokyo Drift/UPI   監製
2006-06-23 命運好好玩 = Click   監製
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   監製
2007-12-14 我是傳奇 = I Am Legend/華納   監製
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   監製
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   監製
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet   監製
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   監製
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer/華納   監製
2013-03-08 死者的復仇 = Dead Man Down/FilmDistrict   監製
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   監製
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI   監製
2014-09-12 婚頭大丈夫 = Search Party/UPI   監製
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   監製
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   監製
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   監製
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer   監製
2019-01-04 密弑遊戲 = Escape Room   監製
2019-07-26 玩命關頭:特別行動 = Hobbs and Shaw/UPI   監製
2019-11-08 音速小子 = Sonic the Hedgehog動畫   監製
2020-02-21 血衛 = Bloodshot   監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼爾H·摩里茲 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1997 Original Film /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼爾·H·摩里茲
英文維基百科/Neal H. Moritz
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:128   留言人數:0   瀏覽人數:85   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   us.dorama.info