美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼爾·H·摩里茲=Neal H. Moritz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日: 1959-06-06
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-03-05 危險性遊戲 = Cruel Intentions   監製
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   監製、出演:Ferrari Driver (film producer)
2002-08-09 限制級戰警 = xXx   監製
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   監製
2003-06-06 玩命關頭 2:飆風再起 = 2 Fast 2 Furious/UPI   監製
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   監製
2005-07-29 機戰未來 = Stealth   監製
2006-06-16 玩命關頭:東京甩尾 = The Fast and the Furious: Tokyo Drift/UPI   監製
2006-06-23 命運好好玩 = Click   監製
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   監製
2007-12-14 我是傳奇 = I Am Legend/華納   監製
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   監製
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   監製
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet   監製
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   監製
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer/華納   監製
2013-03-08 死者的復仇 = Dead Man Down/FilmDistrict   監製
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   監製
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI   監製
2014-09-12 婚頭大丈夫 = Search Party/UPI   監製
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   監製
2016-12-21 星際過客 = Passengers/SONY PICTURES   監製
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   監製
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer   監製
2019-01-04 密室逃脫 = Escape Room   監製
2019-07-26 哈柏斯與蕭 = Hobbs and Shaw/UPI   監製
2019-11-08 音速小子 = Sonic the Hedgehog動畫   監製
2020-02-21 血衛 = Bloodshot   監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼爾H·摩里茲 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1997 Original Film /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼爾·H·摩里茲
英文維基百科/Neal H. Moritz
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:70   留言人數:0   瀏覽人數:46   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   us.dorama.info