美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尼爾·H·摩里茲=Neal H. Moritz 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日: 1959-06-06
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1999-03-05 危險性遊戲 = Cruel Intentions   監製
2001-06-22 玩命關頭 = The Fast And The Furious/UPI   監製、出演:Ferrari Driver (film producer)
2002-08-09 限制級戰警 = xXx   監製
2002-09-27 美麗蹺家人 = Sweet Home Alabama/博偉   監製
2003-06-06 玩命關頭 2:飆風再起 = 2 Fast 2 Furious/UPI   監製
2003-08-08 反恐特警組 = S.W.A.T.   監製
2005-07-29 機戰未來 = Stealth   監製
2006-06-16 玩命關頭:東京甩尾 = The Fast and the Furious: Tokyo Drift/UPI   監製
2006-06-23 命運好好玩 = Click   監製
2007-06-22 王牌天神續集 = Evan Almighty/UPI   監製
2007-12-14 我是傳奇 = I Am Legend/華納   監製
2009-04-03 玩命關頭4 = Fast & Furious/UPI   監製
2011-05-06 玩命關頭5 = Fast Five/UPI   監製
2011-11-04 青蜂俠 = The Green Hornet   監製
2012-08-03 攔截記憶碼 = Total Recall   監製
2013-03-01 傑克:巨人戰紀 = Jack the Giant Slayer/華納   監製
2013-03-08 死者的復仇 = Dead Man Down/FilmDistrict   監製
2013-05-24 玩命關頭6 = Fast & Furious 6/UPI   監製
2013-07-19 降魔戰警 = R.I.P.D./UPI   監製
2014-09-12 婚頭大丈夫 = Search Party/UPI   監製
2015-04-03 玩命關頭7 = Furious 7/UPI   監製
2017-04-14 玩命關頭8 = The Fate of the Furious/UPI   監製
2018-10-26 潛艦獵殺令 = Hunter Killer   監製
2019-01-04 密室逃脫 = Escape Room   監製
2019-07-26 哈柏斯與蕭 = Hobbs and Shaw/UPI   監製
2020-02-21 血衛 = Bloodshot   監製
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尼爾H·摩里茲 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1997 Original Film /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/尼爾·H·摩里茲
英文維基百科/Neal H. Moritz
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28   留言人數:0   瀏覽人數:14   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   us.dorama.info