美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
提姆·布萊克·尼爾森=Tim Blake Nelson 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員
性 別:
生 日: 1964-05-11 (55歲)
出生地: 美國奧克拉荷馬州土爾沙
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2019-10-20 守護者 = Watchmen/HBO   出演:Looking Glass
列出全部 14 部
● 電影
2002-06-17 關鍵報告 = Minority Report/Fox   出演:Gideon
2004-12-22 門當父不對2:親家路窄 = Meet the Fockers/UPI   出演:Officer Vern LeFlore
2008-06-13 無敵浩克 = The Incredible Hulk/UPI   主要出演:Samuel Sterns
2012-02-00 人間師格 = Detachment/Tribeca Film   主要出演:Mr. Wiatt
2012-11-09 林肯 = Lincoln   出演:Richard Schell
2014-11-07 逃離邊境 = The Homesman   出演:The Freighter
2015-08-07 驚奇4超人2015 = The Fantastic Four/Fox   主要出演:Harvey Elder
2016-09-29 柯羅索巨獸 = Colossal   出演:Garth
2016-11-11 比利·林恩的中場戰事 = Billy Lynn`s Long Halftime Walk   出演:Wayne Foster
2018-11-16 西部老巴的故事 = The Ballad of Buster Scruggs/Netflix   出演:Buster Scruggs
2019-05-10 詐騙女神 = The Hustle/United Artists Releasing   出演:Portnoy
2019-08-23 全面攻佔3:天使救援 = Angel Has Fallen   主要出演:Vice President Kirby
2019-12-25 不完美的正義 = Just Mercy/華納   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 提姆布萊克·尼爾森 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/提姆·布雷克·尼爾森
英文維基百科/Tim Blake Nelson
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:270   留言人數:0   瀏覽人數:208   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 黃谷悅
 肯德爾萊恩山德斯
 安傑安東尼
 柴克艾弗隆
 休傑克曼
 蘿拉哈里爾
 查爾斯梅爾頓
 茱莉亞史緹爾
 珍妮弗格列
 亞倫阿金
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 木村拓哉
 每熊克哉
 川口春奈
 濱邊美波
 瀧內公美
 飛鳥凜
 山下智久
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 高媛熙
 朴宣英
 金永敏
 辛睿恩
 L(Infinite)
 文佳煐
 李浚赫
 金東昱
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 邱澤
 黃薇渟
 鄭茵聲
 李國毅
 林依晨
 王傳一
 黃暐婷
 陳意涵
 王凱
  熱門中國藝人
 喬欣
 胡一天
 張新成
 靳東
 張馨予
 張齡心
 張皓森
 張若昀
 徐開騁
 王源
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 張頴康
 張曦雯
 卓韻芝
 李昭南
 邵展鵬
 灰熊
 戴月
 黃浩然
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
 傑森史塔森
 約翰卡尼
 費莉絲蒂瓊斯
 克里斯海姆斯沃斯
 奧蘭多布魯
 蘿娜米莎
 法蘭克迪蘭
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 黃詩棋
 陳山聰
 李銘忠
 歐迪·費爾
 Copter
 蓋兒賈多特
 帕查拉奇拉錫瓦特
 帕卡瓦特·湯洪
 楊紫瓊

聯絡我們   us.dorama.info