美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
艾力克斯·寇茲曼=Alex Kurtzman 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演 製作 編劇
性別:
生日: 1973-09-07 (46歲)
出生: 美國加利福尼亞州洛杉磯
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-09-28 危機邊緣 = Fringe Season 5/Fox 週五9 開創
2013-09-16 斷頭谷 = Sleepy Hollow/Fox   開創
2017-05-00 星際爭霸戰:發現號 = Star Trek: Discovery/CBS   開創
列出全部 23 部
● 電影
2005-07-22 絕地再生 = The Island/華納   編劇
2005-10-24 蒙面俠蘇洛2:不朽傳奇 = The Legend of Zorro/Sony Pictures Releasing   原案、編劇
2006-05-05 不可能的任務III = Mission: Impossible III   編劇
2007-07-04 變形金剛 = Transformers   編劇、原案
2008-09-16 鷹眼 = Eagle Eye   監製
2009-02-19 愛情限時簽 = The Proposal/Disney   制作統括
2009-06-24 變形金剛:復仇之戰 = Transformers: Revenge of the Fallen   編劇
2013-05-16 闇黑無界:星際爭霸戰 = Star Trek Into Darkness   監製、編劇
2013-05-31 出神入化 = Now You See Me   監製
2013-11-01 戰爭遊戲 = Ender`s Game   監製
2014-05-02 蜘蛛人驚奇再起2:電光之戰 = The Amazing Spider-Man 2   編劇、原案
2014-06-06 明日邊界 = Edge of Tomorrow/華納   編劇
2016-06-10 出神入化2 = Now You See Me 2   監製
2017-06-09 神鬼傳奇 = The Mummy   導演、監製、原案
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 艾力克斯寇茲曼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/艾力克斯·寇茲曼
英文維基百科/Alex Kurtzman
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:220   留言人數:0   瀏覽人數:164   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   us.dorama.info