美國偶像劇場
電視劇:美劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傑基·厄爾·哈利=Jackie Earle Haley 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-07-14 (58歲)
出生地: 美國加利福尼亞州洛杉磯北嶺
星 座: 巨蟹座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-02-19 隔離島 = Shutter Island   出演:George Noyce
2012-05-11 黑影家族 = Dark Shadows/華納   出演:Willie Loomis
2012-11-09 林肯 = Lincoln   出演:Alexander H. Stephens
2013-10-04 關鍵目擊 = Parkland/Exclusive Releasing   主要出演:Father Oscar Hubert
2014-02-12 機器戰警 = RoboCop   出演:Rick Mattox
2015-10-02 全面攻佔2: 倫敦救援 = London Has Fallen   主要出演:DC Mason
2017-08-04 黑塔 = The Dark Tower   主要出演:Sayre
2019-02-14 艾莉塔:戰鬥天使 = Alita: Battle Angel/Fox   主要出演:Grewishka
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑基厄爾·哈利 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑基·厄爾·哈利
英文維基百科/Jackie Earle Haley
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2人說讚 讚一個
瀏覽人氣:156   留言人數:0   瀏覽人數:113   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   us.dorama.info