美國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
傑佛瑞·唐納文=Jeffrey Donovan 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-05-11 (52歲)
出生: 美國麻薩諸塞州埃姆斯伯里
星座: 金牛座
身高: 183 CM
全名: Jeffrey Thomas Donovan
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-12-07 迷眼 = Shut Eye   出演:Charlie Haverford
列出全部 14 部
● 電影
2005-02-11 全民情聖 = Hitch   出演:Vance Munson
2008-10-24 陌生的孩子 = Changeling/UPI   出演:J.J. Jones
2011-11-11 強·艾德格 = J. Edgar/華納   出演:Robert F. Kennedy
2015-08-14 大滅絕 = Extinction   出演:Jack
2015-09-18 怒火邊界 = Sicario   出演:Steve Forsing
2017-11-03 林登詹森 = LBJ   出演:John F. Kennedy
2018-06-29 怒火邊界2:毒刑者 = Sicario: Day of the Soldado/SONY PICTURES   主要出演:Steve Forsing
2019-05-03 極惡人魔 = Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile/Netflix   主要出演:John O`Connell
2019-10-04 露西上太空 = Lucy in the Sky   出演:Jim Hunt
2019-10-05 神力女超人:血脈 = Wonder Woman: Bloodlines動畫new   配音
2020-09-04 誠實小偷 = Honest Thief日本-Briarcliff Entertainment   出演:Agent Tom Meyers
2020-11-06 Let Him Go   出演:Bill Weboy
2021-01-15 運鈔車 = Cash Truck   出演
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 傑佛瑞唐納文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傑佛瑞·唐納文
英文維基百科/Jeffrey Donovan
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:404   留言人數:0   瀏覽人數:253   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-04-20
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門美國藝人
 米基洛克
 安娜坎卓克
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 凱西貝茲
 丹尼斯奎德
 潔達蘋姬史密斯
 派屈克威爾森
 約翰大衛華盛頓
 凱薩琳麥康梅
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 唐田英里佳
 福田沙紀
 松岡茉優
 濱邊美波
 木村拓哉
 今田美櫻
 蘆名星
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 朴恩玭
 朴素談
 宋仲基
 金荷娜
 姜恩卓
 林秀香
 金旻載
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 詹宛儒
 汪東城
 蔡黃汝
 徐若瑄
 謝欣穎
 陳昊森
 郭雪芙
 張書豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 黃星羱
 梁婧嫻
 郭其城
 趙露思
 林雨申
 劉亦菲
 高瀚宇
 胡意旋
  熱門香港藝人
 周群達
 李香琴
 鍾麗緹
 梁百川
 岑杏賢
 譚耀文
 白梓軒
 尹詩沛
 劉錫明
 陳有后
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅伯特席安
 艾德斯克林
 凱瑟琳奧唐納利
 弗朗索瓦西維爾
 時任勇氣
 伊凡史漢基
 蘿蘭莎伊柔
 艾迪爾阿克塔爾
 羅絲瑪麗哈里斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 琵豔卡·喬普拉
 朱塔吾帕塔拉剛普
 Tee
 Tao
 吉拉宇唐思蘇克
 婉娜拉宋提查
 彼得丹曼
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   us.dorama.info